水中的一些东西:为什么成为鹰级童子军对美国海军学院有帮助

二年级海军军官候补生、鹰级童子军托马斯·迪亚斯(左)正在与1998年美国海军学院毕业生、鹰级童子军杰夫·梅瑟(右)交谈。

这两个中间人在他们脆的蓝色制服中站起来。

这是在美国海军学院的周日早上,俄亥俄州宾夕法尼亚州宾夕法尼亚州和雷米尔的托马斯·迪亚斯即将踏上计划的巡演,该巡回赛是向国家代表们报告的巡演。

但首先,吉姆·罗杰斯有一个简短的问题。罗杰斯和他的妻子桑迪(Sandy)担任今年的主持人夫妇。长期支持童子军运动的前KOA代表吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)向海军军官学校的学生们询问:“鹰级童子军是否有助于他们进入海军军官学校?”

“鹰级童子军有帮助吗?”我重复了一遍。“我递交申请的第二天就收到了录取通知书。”

“我不得不等待一点,但它确实有帮助,”Dias说。“成为鹰侦察兵,是一部分全国鹰侦察协会在海军学院里,令人敬畏,真正有价值。我们可以做很多志愿者和很多侦察员的外展 - 回馈给我们这么多的计划。“

在这次鼓舞人心的介绍之后,旅游开始了。代表们看到了中间人吃饭,生活,乘坐课程和参加体育运动。他们了解到,10%到20%的海军童子是鹰侦察员。

学者和体育

海军学院是一个为期四年的机构,为海军和海军陆战队生产了官员。毕业生留下了科学学士学位,沿途课程并参加军事训练。

我有兴趣了解,每一个中间人都是运动员,这意味着他或她必须参加学校的NCAA司我体育队,俱乐部团队或境内团队。每天下午在强制性两小时运动期间,中间练习或运动运动。

此外,每个Midshipman都在摔跤,拳击和游泳中进行课程。所以,是的,一旦他们毕业 - 毕业 - 都是非常伟大的形状 - 都是学者和身体的。

他们也处于健全的财务形状。政府支付他们的大学学费,但我不会称之为免费骑行。这些男人和女性通过向其国家提供服务 - 在他们的委托之后至少为海军或海军陆战队提供5年来偿还债务。

那些在学院时间内收到的部分或全部100美元到200美元的每月津贴的那些中间人可以在毕业时留下一千人。

“有很多晚上我喜欢,”男人,我希望我能得到那个披萨或“男人,我希望我能看到这部电影,”“迪亚斯说。“这是一个牺牲。”

海军学院毕业生回报

杰夫梅塞尔可以联系。1998年毕业的海军学院毕业的鹰侦察兵表示,周日的访问带来了一阵回忆。

Messer是与他的女儿伊莎贝拉的国家代表团的报告的一部分,是第一个加入缅因童子军BSA的女孩之一。这是第一次讨好海军学院的毕业生成为国家代表团报告的一部分。

Messer在海军曲棍球队伍上花了四年 - “但我已经比玩曲棍球越多的帆船,”他说 - 并且是学院的NESA章节的成员。

他呼吁侦察一个“领导力实验室”,为学院的生活挑战准备了他。

在童军活动中,“你可以尝试不同的事情,了解自己的个人领导风格,”他说。梅塞尔在部队中担任巡逻队长,这让他有机会成为学院的排长。

Messer的露营技巧也很方便。

大多数周末作为Plebe,一位新生的学历,距离院子几个小时享受。但是在Messer的Plebe年期间的一个周末,他的小队领导人有一些不同的计划。队长在西弗吉尼亚州的高温河上沿着周末白水漂流行程举行了本集团。

“我们前一天晚上露营,我们周六整天都在饰有,然后我们开车到华盛顿国家森林,”他说。“太棒了。”

Messer表示,海军学院在利用其整个人多次决定接受谁时确定侦察体验是有意义的。

“学院正在寻找与侦察员密切对齐的道德,性格和成就,”他说。“如果你在侦察员中取得成功,你可以在海军学院取得成功。”

我问伊莎贝拉是否计划在她年纪大中申请海军学院。

虽然她在10岁时还没有准备好提高ED计划,但她确实告诉我她知道她爸爸的骄傲参加了这样一个故事的机构。

“这真的很酷,”她说。

约翰·厄特尔与代表们分享了故事。

带上侦察兵BSA

约翰·厄特尔是一名鹰级童子军,也是退役的海军学院物理学教授。他多年前在学院创立了NESA分会。

他加入了我们参观,提供故事和对船用生活的额外洞察力。ertel表示,他一直在跟上侦察兵BSA的发射,事实上,年轻女性现在可以努力成为鹰侦察兵。

鉴于海军学院的鹰侦察兵的强劲存在(最新数字在10%到20%的中间斯普什是鹰侦察兵),Ertel想知道Eagle侦察海上斯普什斯如何感受到赚取侦察兵最高荣誉的青少年。

“是鹰侦察兵的中间人被调查,他们一致地投票支持,”近代说。“他们说,'如果一个年轻女子完成相同的要求,她应该得到同样的认可。”

厄特尔说,他怀疑海军学院将努力招募这些获得Eagle勋章的年轻女性。这意味着他们将努力击败在陆军和空军的对手。

“美国海军学院将试图获得那些第一款女性鹰侦察兵,”他说,“无论西点或空军学院都试图做到。”

按照向国家报告

找到更多的报道这里,然后在推特上关注我(@bryanonscouting.)和Instagram(@bryanonscouting.)。


照片由Michael Roytek和Randy Piland。查看更多照片这里

关于布莱恩·温德尔 3163条文章
布莱恩·温德尔(Bryan Wendell)是老鹰童子军(Eagle Scout)的创始人,也是一位特约撰稿人。