鹰童子军(现在或将来的)被邀请参加#EagleScoutChallenge

两个侦察员在船上锤子。
右边的是我,1998年在德克萨斯州麦金尼的希尔德博物馆,我拿着锤子,看起来很随意。

22年前,也就是1998年12月,在几个寒冷的星期六里,我完成了我的鹰童军服役计划。

想要找到一个对我个人有意义的项目地点,我选择了一个我长大的地方:德克萨斯州麦金尼的赫德博物馆和野生动物保护区。

爸爸和妹妹乘坐妈妈的听众,距离酒店仅有很短的车程。我想回来回来 - 离开那个特殊的地方比我发现它更好。

因此,我计划,开发并导致努力建造一个木甲板和两个长凳,让风景秀丽的区域更易于访问和享受。

在这几个月的工作中,我对自己有了一些了解。我了解到,我可以计划一个庞大的项目,让它获得批准,并领导我的同事——所有这一切几乎不需要成年人的帮助。

但真正的受益人是博物馆及其访客 - 每年访问听众博物馆的10万人。知道这些家庭中的一些人坐在长椅上并走在甲板上,我的朋友和我非常恳切地建造。

这就是我的老鹰项目故事。今天,我邀请现在和未来的鹰童军来分享他们的经验。

  • 当前老鹰童子军:如果您自1965年以来一直成为Eagle Scouts的210万人之一,那么鹰项目变得所需的一年,您就会邀请拿到#eglescoutchallenge。
  • 未来的老鹰童子军:如果您在阅读此时仍在使用Eagle项目,您也邀请。描述您的计划或分享进度的照片或视频。#eaglescoutchallenge也适合你。

我概述了加入下面的#eaglescoutChallegane的过程,但它真的可以蒸馏到97个字符:在社交媒体上分享你的Eagle项目的故事,并挑战另一个Eagle做同样的事情

如何加入#EagleScoutChallenge

与你花几周或几个月时间在实际的Eagle项目上相比,#EagleScoutChallenge相当简单。

第一步:在社交媒体上分享你的Eagle项目的故事

选择您最喜欢的社交媒体平台或三个,并讲述Eagle项目的缩写故事。发布尽可能多的地方 - LinkedIn,Facebook,Twitter,Instagram等。

我很幸运,我的父亲,鹰级童子军的同事唐·温德尔,把我在德克萨斯州普莱诺的1776部队的数百张照片数字化了。他很快就找到了我在这篇文章中用到的Eagle项目的照片。

一些需要考虑的事情:

  • 告诉他们做了什么,为什么和怎么做你的项目。为什么/是对你和社区重要的?
  • 保持简单简单.挑战自己在280个字符中讲述完整的故事,即使您没有在Twitter上发布并受到字符限制。
  • 如果可能,包括照片或视频.挖出那个BSA照片或通过相机滚动刷回来。
  • 务必包含#eglescoutchallenge和#scoutingstories,这将使您可以轻松找到其他鹰侦察员分享他们的故事。

第二步:提名另一位鹰级童子军

这一步将“挑战”放在#EagleScoutChallenge中。

挑选一个或多个鹰童军伙伴,并在你的帖子中给他们贴上标签,邀请他们分享他们的鹰童军计划的故事。

侦察员在甲板上工作。
我的老鹰项目团队的一些成员在听约博物馆的甲板上工作。

老鹰项目的简史

鹰级童军奖章第一次获得是在1912年阿瑟·埃尔德雷德!),直到1965年,鹰童军服务项目才正式作为要求增加。

(这是一个很好的琐事,下次有人告诉你今天变得更容易成为一只鹰侦察,而不是“回来的时候。”我恭敬地不同意!)

1965年提出了挑战的年轻人“计划,发展和开展服务项目”,使社区受益。

1972年,这一规定被修订,加入了领导部分,以确保未来的鹰级童子军在完成项目时“将领导能力给予他人”。

如今,这项要求是这样的:“作为一名生命童子军,在一个对任何宗教机构、任何学校或你的社区都有帮助的服务项目中,计划、发展和领导他人。”

1965年间,超过了210万只鹰侦察奖颁奖奖2019.这意味着已经有超过210万个“鹰”项目——每一个都使社区比以前稍微好一点。

你可以看到许多这些项目鹰童军计划展示,服务男孩的生活杂志。

我们开工吧!

让我们开始#EagleScoutChallenge吧。我很期待看到你分享的东西。

关于布莱恩·温德尔 3164篇文章
布莱恩·温德尔(Bryan Wendell)是老鹰童子军(Eagle Scout)的创始人,也是一位特约撰稿人。