查看幼童军145背包令人印象深刻的在家做的挑战清单

面对挑战,在没有亲自会议的情况下保持他们的包装积极和跑步,从克里斯蒂安斯堡,弗吉尼亚州的幼崽侦察包145,那么许多专门的侦察领导人在这些艰难时期必须做些什么:他们得到了创造性的。

从3月份开始,领队们要求他们的童子军完成35项与童子军计划有关的任务。bet188金宝博滚球在我们最喜欢的:

第1号:“Scout Oath要求所有侦察员都在”身体强大“。让我们听到报告或看到我们幼童童子军的照片或视频在今天外部活跃。”bet188金宝博滚球
第二条:“通过示范或解释如何洗手来展示‘童子军是干净的’。”
9号陪审员:“童子军很节俭!找出并数一数你房子周围的零钱。”
第11号:“在你的邻居中的垃圾清理。”
第21名:“自己制作乐器。”
第31条:“种植一个花园。”
第33号:“管道胶带是童子军的工具,可以修补或制作任何东西。展示你的能力吧!”
第35号:“Scout补丁传统 - 展示您在Covid之前或期间获得的所有补丁。”

这是一个非常有趣和令人印象深刻的列表,你可以阅读其余的在这里.为了获得完成挑战的荣誉,童子军必须用照片或视频记录一切,并将它们发送给成年领袖。bet188金宝博滚球

一旦挑战被确认完成,狼群的首领就把补丁寄给童子军。为了确保每个年轻人都能得到他们应得的贴片,他们花了1000多枚邮票。

最重要的是,狼群的领导亲自拜访了每个童子军的家。在遵守适当的社交距离规则的同时,成年人要求童子军在视频中说出这四个强有力的词:“我是童子军。”bet188金宝博滚球看看下面这些有力而感人的回答吧:

关于查理——亚伦德尔· 29日文章
亚伦·德尔是男孩的生活侦察杂志,前Cubmaster和现在童子军BSA志愿者。