通过新的,改进的杂志App获取最新的侦察新闻

107年来,侦察杂志一直致力于领导者,父母和志愿者关于“全部侦察”的新闻以及建立特殊计划的资源。出版物的打印版本可能已结束2020年5月- 6月的问题,但侦察志愿者和父母的资源比以往任何时候都更好侦察杂志应用程序。

尽管值得信赖的童子军信息源的格式已经改变,任务没有。我们致力于继续提供相同的最喜欢的功能以及一些新的主题来享受。使用该应用程序,您将始终访问最新信息,以帮助您作为ScoTers和父母。

所以,去看看吧!全新的侦察杂志应用程序现在可以使用应用商店谷歌玩

看到什么新的

最新一期,2020年9 ~ 10月,在线以数字格式在线,免费到BSA注册的所有成年人。而不是等待新鲜内容的几个月侦察杂志应用程序每天都会更新一些新内容。

你可以注册通知,这样你就知道什么时候有你喜欢的话题的故事发布。你是幼童军领队吗?有一个分类。父母吗?这也有一个分类。该应用程序易于阅读,光滑和直观。另外,你可以拥有它和你在一起,在你的设备上的任何地方阅读。

请在明天(8月28日)收看系列节目的第一集Facebook Live突出显示所有酷内容的视频将通过应用程序。周五的广播后,回到侦察杂志的Facebook页面周五下午2点收看更多直播视频

和,布莱恩在童军博客上说还会在这里分享鼓舞人心的故事,有用的建议和最新的新闻。同时,博客和应用程序将为您提供您所需要的。

关于迈克尔·弗里曼 229篇文章
迈克尔·弗里曼是鹰级童军,是《童军生活》和《童军杂志》的副编辑。金宝搏188网址