拯救恩典:童子军为鹰项目创造鼓舞人心的崇拜视频

亚历克斯抱着他的笔记本电脑

当你感到迷茫时,音乐可以成为你的储蓄恩典。

今年4月,随着病毒继续在全国各地传播它的危险、辛劳和陷阱,亚历克斯·米勒(Alex Miller)不安地看着日历。

直到7月30日,也就是他的18岁生日,他几乎都能听到倒计时的钟声。他还剩下一个获得鹰级童子军军衔的必要条件:“计划,开发,向服务项目中的其他人提供领导。”

虽然亚历克斯知道这一点时间可以延长在Covid-19期间,他还了解情况,条件可能不会很快改善。此外,他想在最大的需要期间找到一种方法来留下他的社区上的鹰项目口径。

这意味着现在表演。

亚历克斯设计了一个项目,他可以没有与志愿者面对面的接触,其中一个人利用他的技能和激情,最重要的是 - 一个会有直接影响的人。

亚历克斯是Wadsworth,俄亥俄州(伟大的踪迹议会)的部队402的成员,计划,开发,并努力为他的教会创造三个崇拜视频,当他的社区最需要它时带来快乐,舒适和灵性。

亚历克斯说:“当许多教会无法亲自见面,当许多教会无法亲自见面时,这个项目发生了。”“让这些视频显示我,音乐可以真正传播希望并在这些艰难时期进行差异。”

在这篇文章结束时观看视频,并继续阅读更多我们对亚历克斯,他的父母和他区的老鹰推进主席的采访。

Alex在他的MacBook Pro上使用GarageBand和Final Cut Pro编辑视频。
Alex在他的MacBook Pro上使用GarageBand和Final Cut Pro编辑视频。

这个项目包括什么

如果你曾经尝试过将几个片段拼接成一个简单的视频与朋友分享,你就会知道剪辑视频是一项耗时的任务。我花了一个小时制作了一个一分钟的视频,里面只有几张家庭照片和一些配上音乐的视频。

这使得亚历克斯的努力是彻头彻尾的赫拉西。

对于“惊人的恩典”视频,这是我最喜欢的三个,亚历克斯必须从28种不同的歌手收集视频,将其提交到毫秒同步,并将所有东西一起编织成一个引人注目的成品。他甚至添加了教堂,社区,学校和公园的B卷视频,以便在歌手后面发挥作用。

那么所有工作都需要多长时间?由于Eagle Scout项目的报告要求,我们知道确切的数字。

亚历克斯的项目涉及108.5小时的服务。其中包括亚历克斯本人的87.5小时的工作,并在他团队的36名成员中蔓延了21小时。

以下是逐步处理的概述:

  • 亚历克斯通过电子邮件,电话,文本和社交媒体帖子招募了潜在志愿者。
  • 他创造了一个网站指导参与者完成虚拟唱诗班过程的每一个步骤。
  • 他和教堂的唱诗班主任一起挑选赞美诗。
  • 他制作了视频供参与者排练时使用。
  • 他定期向项目受益人和参与者发送最新消息。
  • 他建立并强制了提交的截止日期。
  • 他在视频期间拍摄了照片和视频作为背景和B滚动。
  • 他接受了所有的视频提交,并使用最终切割专业人员在三个最终产品中编辑音频和视觉。
  • 他在网上分享了这些视频。这些视频甚至在沃兹沃斯联合卫理公会教堂的虚拟礼拜仪式上播出。
Alex发布了他项目中的参与者的教学视频和文本 - 以及其他人想要重复亚历克斯的努力。
Alex发布了他项目中的参与者的教学视频和文本 - 以及其他人想要重复亚历克斯的努力。

他学到了什么

这是在童子军活动中比在职业生涯岌岌可危的时候学到的更好的一课:计划落空。

当Alex知道自己很难亲自完成Eagle项目时,他也没有继续前进。他改编。

“我了解到,我需要与这样的大项目灵活,”他说。“我喜欢尝试提前尽可能多地计划,但我已经了解到,并非一切都需要完全突破我的计划。总会有一些障碍,但继续前进是很重要的。“

这是亚历克斯学习的内容:

  • 您可以随时成为一个领导者。亚历克斯说:“领导力可以在数字环境中产生,而且仍然是有效的。”“我能够带领许多从未谋面的人完成对他们来说也是全新的任务。”
  • 即使在大流行期间,你也会有所作为。“不要害怕尝试不同或非传统的东西,”Alex说。“选择一个你真正热爱的项目,你就会找到实现它的方法。”
  • Eagle Projects不必留下身体背后的东西来产生持久的影响。“我的看法是,鹰项目必须有一个有形的结果,我现在所知道的不是真的,”亚历克斯说。“我能够完全完成这个项目,同时仍然对我的社区产生积极影响,并沿途加强我的领导技能。”

亚历克斯在18岁生日之前完成了他的项目。

8月6日,他通过了他的老鹰侦察委员会的审查。(是的,允许侦察员在18岁生日之后有他们的鹰委员会,提供所有其他要求在转动之前满足。)

不想让他的专业是对自己进行专业的鹰项目,亚历克斯发布了易于追随的计划他的项目网站。他鼓励其他人遵循措施创造自己的鼓舞人心的视频。

帮助他们的成年人

没有Eagle Scout达到单独的Pinnacle成就,亚历克斯也不例外。

让我们为保罗·德克斯海默鼓掌,他是亚历克斯所在地区的老鹰发展委员会主席。当亚历克斯联系德克斯海默,担心最后期限、安全和物流问题时,德克斯海默帮助他想出了一些方法来完成一个项目,这个项目将以一种独特而安全的方式传递亚历克斯的兴趣、爱好和技能。

“在我看来,他的项目是对适应性,领导力和坚持不懈的令人难以置信的证明,”德克海默尔说。“”惊人的恩典“将我的妻子带来了泪水。”

让我们听到妈妈和爸爸:Lorrie和Jim Miller。

当Alex告诉他们他的想法时,他们喜欢如何帮助人们联系,即使他们无法亲自聚集在一起。

“这个项目允许亚历克斯在为他人带来快乐的同时使用他的才华,”Jim Miller说。

亚历克斯充分控制了他的鹰项目,就像他的童子军BSA旅程中的一切一样,但是吉姆和洛里曾在亚历克斯需要他们时担任听力耳朵。

“我们觉得这项鹰项目允许亚历克斯展示侦察兵在多年来帮助他发展的许多技能时,”洛里米勒说。“我们无法为这一切都变得更自豪。”

观看视频

关于布莱恩温德尔 3173条文章
Bryan Wendell是一只鹰军,是Bryan Scouting的创始人和贡献作家。