无名英雄:他救了在游泳池聚会上被打昏的划船队友

Ryan Cleasby持有证书

这是无名英雄,布莱恩在童子军博客系列庆祝童子军英雄主义行为少报。这些故事不会成为全国性的头条新闻,但应该成为全国性的头条新闻。在这个总是需要更多好消息的世界里,这是双重事实。学习如何分享你的无名英雄故事在文章的最后。


十月的一个晴朗的星期六。而在佛罗里达,这意味着游泳池的天气。

2018年10月6日,Ryan Cleasby和他的赛艇队友们正在举行一场泳池派对——庆祝的不仅仅是88度的气温,还有球队为即将到来的秋季赛舟会所做的艰苦准备。

Ryan打牌的时候,其他参加派对的人会游泳、社交或者展示他们的前空翻和后空翻。

中午12点25分,瑞安听到一阵刺耳的声音砰的一声.

莱恩后来得知他的队友误判了一次后空翻,他的头撞到了池边。他后来得知,男孩有脑震荡和撕裂伤近三英寸长。

但Ryan当时不需要这些信息。他已经知道了他需要知道的一切。

他是在侦察中学会的。

“我们参与侦察是有原因的,”瑞安说。“获得有助于我们成为更好公民的技能和培训。”

瑞安·克莱斯比是314部队中的一名老鹰侦察兵,也是佛罗里达州墨尔本市(中佛罗里达州议会)的314探险队的一名成员,他在生死关头表现出本能的勇敢,因此获得了这项殊荣功勋章.

莱恩·克莱斯比划船
瑞安是太空海岸船员划船俱乐部的成员。

没时间思考

当他的队友被从泳池中拉出来时,瑞安跳了起来,失去了知觉。

Ryan站在受害者身后,开始用毛巾直接按压受害者流血的头部后部。他这样做了至少10分钟-这一刻感觉要长得多。

当受害者开始恢复意识时,瑞安和两名队友开始与受害者交谈,试图让他保持冷静。这种情况一直持续到医护人员赶到。Ryan冷静地详细描述了发生的事情,然后让专业人员工作,这使他们的工作更轻松。

受伤的队友被送往附近的医院。经过缝针、CAT扫描和数周的康复,他很好——这在很大程度上要感谢一位英勇的侦察员的行动。

“我很高兴我在那里,有知识提供急救和限制他的伤害,”瑞安说。“我们必须能够在需要时运用这些技能。”

瑞安·克莱斯比在美国海军学院的招牌前
瑞安正在申请美国海军学院。

Ryan下一步怎么办

瑞安,16岁,正在申请马里兰州安纳波利斯的美国海军学院。如果他最终到了那里,他将在众多的人中得到很好的陪伴10%到20%的海军军校学员是老鹰侦察兵.

瑞安说,他在童子军中学到的知识将“在未来非常有用”

这是真的,但正如他在游泳池的表现所证明的那样,这些技巧已经非常有用了。

骄傲的父母

我们问考特尼和克里斯·克莱斯比瑞安的英雄主义让他们有什么感觉。正如你所料,他们非常自豪——尽管没有那么惊讶。

多年来,他们一直看着赖安对他人表现出非凡的同情心。他在童子军服务项目中担任志愿者,辅导同学,并帮助为社区的公益事业筹款。换句话说,Ryan每天都做得很好。

克里斯·克莱斯比说:“当瑞安带领我们经历了所发生的一切,以及他所做的一切,这让我们立即对童子军运动以及它为我们的年轻人所做的一切表示赞赏。”。“我们很高兴赖安参加了聚会,能够投入行动。”

考特尼和克里斯见证了瑞恩在童子军的成长——从他第一次见到老虎到他的雄鹰童子军荣誉球场,甚至更远。

瑞安的父母说,他们的儿子对急救非常了解,并不是因为他读过一次或看过YouTube视频。他知道这一点,因为童子军通过亲身体验传授技能。

一旦童子军掌握了这种技能,他们就会被要求教给年轻的童子军,进一步巩固童子军头脑中的知识。他们说,一旦你能教给别人一种技能,你就真的知道了。毫无疑问,瑞安曾作为一名部队向导,为314部队的年轻侦察兵教授急救知识。

克里斯·克莱斯比说:“童子军的重复技能和让年轻人思考的活动让莱恩确切地知道当事件发生时该怎么办。”。

有用的资源

BSA致力于帮助年轻人享受安全健康的生活。以下是一些值得分享的健康与安全资源:

分享你的无名英雄故事

像这样的故事让我一天都很愉快,尤其是因为我知道这种事情在球探中经常发生。

以下是如何分享一个无名英雄在你的包,部队或船员的消息:

  1. 给我发邮件主题是“无名英雄”
  2. 包括英雄行为的详细摘要。
  3. 包括任何“支持文件”,你可以。例如当地报纸上的一篇报道的链接、童子军英雄主义奖提名的文件或目击者的描述。
  4. 包括无名英雄的高分辨率照片。
关于布莱恩·温德尔 3110条
布莱恩·温德尔,老鹰童子军,是布莱恩童子军的创始人和贡献作家。