记住玛丽波特,被认为是BSA的第一个女性侦察兵团

照片由Randy Ritter提供

1990年康涅狄格州院屋宇委员会委员会的任务很简单:选择三名候选人面试开放侦察行政职位。因为他们在申请人名单上欣赏,讨论每个人的利弊,他们将特别恢复到一个名字。

“M.Portis。“

他们知道:“米Portis“正在邻近Fairfield县议会担任一家区行政议会(顺便提一下,将与奎尼基尼亚基士委员会合并多年来,形成当前的康涅狄格州洋基委员会)。

“M.Portis“来自休斯顿,候选人在14年前开始了他们的专业侦察职业生涯。

和“M。波蒂斯“具备了他们希望在Scout的下一任主管身上找到的所有品质。

随着讨论的继续,他们开始弄清楚。

“M.Portis“是一个女人。

她的名字叫玛丽,为了避免任何性别偏见,她只使用了自己的首字母缩写,即使这是无意的。

委员会意识到目前的意义。他们都不知道BSA中的任何其他女性童子军高管。

波蒂斯被选中参加了现场采访,当他们有机会和她交谈时,一切都结束了。

“很明显:玛丽是最合格的人,”约翰拉克说,理事会主席当时。“她是我们想要为我们的理事会雇用的人。”

照片由Randy Ritter提供

一个真正的先锋

1990年12月13日,Portis成为BSA第一个女性侦察兵主管的人。

里程碑的重要性在她或安理会上没有丢失。他们给了他们当地的报纸瓢,并在第二天用一张Portis照片运行了故事。

几乎每个人都知道她是谁,她取得了什么成就。但最终,是她在工作上的能力赢得了人们的青睐。

“我们知道我们正在打破地面,但主要是我们对我们雇用的人感到非常舒服,”Rak说。“她是一个伟大的人。非常外向。非常友好。而且,非常知识渊博。她知道我们的需求是什么,她在采访中解决了他们。它实际上是一个简单的雇用。“

波蒂斯接管时侯萨托尼克议会处于强势地位。会员很好。筹款是固体。

Portis让它变得更好。

她以与志愿者、捐赠者和社区成员的融洽关系而闻名。人们喜欢她。她散发出积极的氛围,在每个与她接触的人身上都产生了反响。

她为自己的非裔美国人的遗产感到自豪,为当地纸写一个黑色的历史月份。她从营养服务社区招募青少年的努力。

学院学习新闻的黑人妇女发现她在一个致力于为其国家的青年服务的组织中致电。

一个悲伤的转弯

当他第一次注意到一些错误时,拉克记得会议。Portis站起来,在稳定自己之前摇摆不起。

拉克说他不记得波蒂斯什么时候告诉大家她得了癌症。每个人都是一路学来的。

她有时间在延长一段时间内前往波士顿进行治疗。rak和她的另一个朋友们在那里拜访了她。

照片由院长由屋宇委员会提供

然后她在康涅狄格州附近的纽黑文住院时间。再次,她的所有朋友都参观了。

最终,Portis决定搬回休斯顿。和她的母亲在一起。尽可能地打击她的疾病。

“这对我们所有人来说都是悲伤的时刻,”雷克说。

波蒂斯于1992年11月16日去世,一天前她才39岁TH.生日,23个月在她接受这项工作作为侦察兵团。

社区被动摇了。但她的朋友选择在她简短但明亮的任期期间纪念所有她完成的所有人都记得Portis。

“她参加了这项工作,”雷克说。“玛丽的一切都很好。她做了一个不可磨灭的标志。“

恰当地,从1976年至1992年,Portis'ob告详细介绍了她的侦察职业生涯。关于她的另一篇文章指出,她觉得她们认为与BSA有联系,因为她自己在类似的青年服务组织中担任青年的经验。

但是,来自她的童年的朋友的报价告诉我们我们所需要的一切:“她和上帝和平的和平和平,一个真正专门的男孩童子军直到最后。”

特别感谢Housatonic Scout执行总裁John Zseller对本文的帮助。

关于Aaron DER. 29篇文章
Aaron Derr是高级编辑男孩的生活侦察杂志,前古代公司和当前的侦察员BSA志愿者。