遇见走在月球上的第二个鹰侦察兵!与Astronaut Charlie Duke一起加入一场活着的Q&A

宇航员查尔斯杜克

如果有人要求你命名一个走在月球上的鹰侦察兵,你的去响应可能是尼尔阿姆斯特朗。但是你知道最年轻的人踏上月亮,阿波罗16宇航员查尔斯公爵,也是一只鹰吗?

更酷吗?国家首都地区委员会将于3月18日晚7点为您提供一个聆听这位传奇人物讲话的机会。东部。

通过侦察兵Facebook Page.或者国家首都地区委员会的干预

他走在月球上。现在他正在回答你的问题!

来自全国各地的侦察员和青年已经提交了宇航员查理杜克的问题,在Livestream期间解决了解决问题。

如果您的童子军想提交一个问题有机会看到它的Live,您可以通过这种形式

有关您可以问宇航员的各种问题的灵感,请查看Stem Scout Lizzie提交的此问题。

赶上国家首都区议会的干扬声器系列更多

如果你喜欢以stem为重点的虚拟独家新闻,就像这篇,还有更多!

在整个大流行中,国家首都区议会一直在举办一个干扰扬声器系列,以帮助青年探索茎职业!到目前为止,他们托管了Q&与医疗物理学家,Livermore实验室主任,核科学家,兽医,统计日,USCG试点和电气工程师(少数省)。

每周四晚上7点观看这些特别而鼓舞人心的谈话。东部。每个活动的特点是与STEM专业人士进行职业对话,然后与观看的年轻人进行问答。

看看STEM扬声器系列页面了解更多,重新传播过去的会谈并探索即将到来的活动。

不要忘记:曲调在下午7点东部周四(3月18日)与宇航员查理杜克抓住一个难忘的聊天!

关于Gina Circelli. 20篇文章
Gina Circelli是男孩生活的数字编辑。她喜欢分享有关侦察流行文化的侦察兵的消息,或者以大的方式为社区做出贡献。