该部队如何荣誉在革命战争中遇难的最年轻的美国人之一

从部队600B的童子军聚集在Bugler Boy Gillies的最后休息处。(所有照片由Mike Matzinger提供)

他被禁手,他缺乏胡子应该是一个即时赠品,即他太年轻而不是威胁。

但是当詹姆斯·吉利斯在革命战争期间的2月日被英国军队被英国军队捕获时,他没有怜悯。

一支英国士兵队在1781年2月12日杀死了剑,靠近现今的夏天菲尔德,N.C。

他只有14岁。

作为亨利李三世的贡献者,吉利斯是亨利·李三世的贡献,这是绰号“轻马哈利”,是革命战争中最年轻的爱国者之一。

但是这个少年的名字是不知道的。您将在教科书中找到它或在历史频道特价中提到。

一群侦察员希望改变这一点。一年四次 - 他的死亡,纪念日,退伍军人日和独立日周年纪念日 -军队600 b古老的北国委员会在那里遇到歌手的地方遇到了一个特殊的仪式。

“我们的侦察兵认为自己是Bugler Boy Gillies遗产的看护人,”部队600B Scoutmaster Mike Matzinger说。“这意味着不仅讲述了他的故事,维护了他的纪念和访问他在爱国假期去世的地方,而且还在吉里斯的同样的精神上为他们的县和同胞提供服务。

“他们的队伍在社区中闻名为”仆人领导的队伍“。

夏天菲尔德,N.C.,告诉Bugler Boy Gillies的故事。

为什么Bugler Boy Gillies?

除了地理连接外 - 部队600B在奥克岭长老会教堂遇到每周一天晚上,毗邻吉利斯被杀的树林 - Matzinger表示,吉利斯的故事与他的童子军共鸣,因为吉里斯在这样的年轻时期死亡。

“当童子军在历史的时间表上看到自己时,他们了解他们有积极的角色,可以在他们面前出现面前的其他人的行为中发挥作用。”“如果该节目随后存在,Bugler Boy Gillies可能是侦察兵,他将是侦察侦察的理想突出的人。”

虽然许多独立战争的号手都是孤儿或有年长的亲戚在部队服役,但号手男孩吉利斯自愿参加了这项任务。他的父母在宾夕法尼亚州。

这是一个真正为ethan hartman提供的故事,这是一个在部队600b的17岁的老鹰侦察员。

“我想到了那么年轻的人如何做得那么多,”Ethan说。“这让我想做更多的是在我的社区中提供更多帮助,就像他一样。”

作为高级巡逻队长,伊森承担了领导庆祝号手男孩吉利斯生命的责任。

“我带领我的童子军同伴们纪念吉利斯,”伊桑说。“记住他很重要,因为他证明了每个人都可以有所作为。”

至于Scoutmaster Matzinger在四次为期四次仪式中的角色,他更喜欢仍然脱离图片。

“我在另一位注册成年人站在背景中,以确保侦察员保持安全,并且应该向高级巡逻队领导,如果他需要我的任何东西,”Matzinger说。“这是一个童子军计划,侦察兵主导的和侦察兵执行的事件。”

Bugler和Bugler Boy

18岁的炮兵将是鹰军童子军和部队600B的前成员。他现在是海侦察船的成员3。

自从六年级以来一直在播放小号,这使他几年后的部队600B Bugler成为一个自然选择。

他说:“从那时起,吹喇叭就变成了一种生活,在退伍军人的葬礼上、部队会议上、国旗退休仪式上和国家节日里吹喇叭。”

将说他“绝对”感觉与吉利斯为吉利斯的联系。

“这块号码有很多传统,象征主义和庄严的情感,”据说。“鉴于历史,特别是与詹姆斯·吉利斯的联系,我很自豪。他是当地的历史 - 一个侍奉他的国家的人。我想起了他的终极牺牲,希望我能保留他的历史并将传统传递到前进。“

当地一家新闻电台采访了600B部队每年四次的传统。

把它传递给

他将它传递给更年轻的侦察员,如杰克·普里迪,在部队600b中的救生员童子军。

作为一个14岁的孩子,杰克说,他不禁感到与那个年龄段被杀的年轻人的联系,即使他们的生活在240年间隔为。

“我觉得花​​时间反思和纪念一个男孩的荣幸,这是一个向他的国家支付最终牺牲的男孩,”杰克说。“侦察在社区中的作用应该是伴随着乐于乐于助人的手,在需要时在那里,努力使我们的社区受益。我认为詹姆斯很荣幸能够看到他被记住。“

关于布莱恩温德尔 3162篇文章
Bryan Wendell是一只鹰军,是Bryan Scouting的创始人和贡献作家。