鹰童军在巴拿马的孤儿院领导建造水培花园

伊恩·西蒙为巴拿马的一家孤儿院建造了一个水培花园。(伊恩·西蒙提供)

如果你应该在你种植的地方开花,那么生命童子军伊恩·西蒙正在蓬勃发展。他还在帮助当地的一家孤儿院发展壮大。

在他的鹰级童子军服务项目中,伊恩为中美洲国家巴拿马的一家孤儿院规划、开发并领导了水培花园的建设。

为什么巴拿马?这是Ian和他的家人自2012年以来的地方。

伊恩在北卡罗来纳州的侦察员长大 - 包装222的成员,并将梅克伦堡县委员会的包装97年。

2012年,Ian's Dad,Glenn,在巴拿马的酒店管理公司搭乘Verdeazul酒店工作。抵达后不久,伊恩的爸爸重新开始了一个休眠幼童侦察单位(Pack 1849)所以伊恩和他的兄弟Mateo,可能是幼童侦察员。bet188金宝博滚球当Ian已经足够大时,他加入了童子军BSA部队1849。

由于部队是一个没有在跨大西洋理事会或远东议会境内的海外部队,因此它是华盛顿,D.C.的国家首都区委员会的正式一部分。

为什么巴拿马孤儿院的水培花园?这是一个童子军的慷慨,领导力和拒绝在面临挑战时放弃的故事。

伊恩(右)和他的志愿者的船员。(由Judith Rodriguez提供)

最困难的部分:入门

自从他成为一名童子军,伊恩就害怕鹰级童子军的服务项目——“不是因为工作量大,而是因为我不知道我想做什么,”他说。

虽然有些侦察员早在11,12或13岁时,伊恩在他们的头上有鹰项目的想法,伊恩尽可能长时间推迟思考他的项目。

一旦他成了童子军,他就不再去了。伊恩从队助理斯文克斯在队伍中寻求帮助。

“当你卡住的时候,我发现最好的事情就是寻求帮助,”他说。“一旦我意识到,人们愿意以任何方式帮助他们,我意识到要求帮助是你能做的最伟大的事情之一。”

凯恩给了伊恩在巴拿马的孤儿院接触,叫Casa普罗维森群岛,专门为具有身体或精神残疾的孩子提供关怀环境。

伊恩了解到孤儿院可以真正使用花园,所以它可以为孩子们种植自己的食物。当Ian访问Casa Providencia时,其中一位创始人告诉他,而传统的花园是有用的,水培花园将更好。

“他说这不像艺术园艺那么昂贵又艰苦,”伊安说。“所以我开始了我的老鹰项目。”

工作从孤儿院开始。(礼貌克里斯·贝尔差饷

步骤1:研究

伊恩开始通过研究水耕的园艺将需要什么。

“我了解到,水培是使用施肥水而不是土壤而不是土壤的植物的做法。”“这导致成本较低,因为您不必在土壤上花钱。”

为了了解更多,伊恩参加了一个关于水培的会议,并参观了一家使用水培技术种植植物的公司。

步骤2:设计

在理解了概念及其运作方式后,Ian开始着手设计。

他在网上找到了一堆不同的设计,最终选定了一款a形框架。

“我不得不修改设计,因为我遇到了各种问题,包括未到达植物的营养,太阳和雨雨 - 以及许多蚊子,”他说。

第3步:构建

设计完成后,伊恩和他的助手开始施工。

他们按照伊恩设计的规格对每一块木材和PVC管进行锯切和修整。但第一次尝试的结果并不理想,因为它似乎容易受到白蚁和蚊子的影响。

所以伊恩和他的团队放弃了所有的东西,重新建造了它,这次采用了防白蚁的处理方法,并密封了结构,这样蚊子就不会被水吸引。

“这令人沮丧,但我从我的错误中学到了并重建了整个结构,”他说。“你只需要一直关注你的最终目标,并使用每一次失败作为学习的机会。”

第4步:植物

花园看起来很棒,但良好的外表不是一个成功的花园。

为了生长,伊恩去了一家水培店,购买了种子和营养物质。在第一轮比赛中,他种了长叶莴苣、芥菜和洋葱。没有运气。

他说:“由于水中的营养水平太低,所有的种子都无法存活。”

再一次,伊恩没有放弃。

“我能够了解我的错误,并以一批新的营养素,第二个花园取得了成功,”他说。

第五步:种植和吃

有了正确的营养组合,伊恩开始种植生菜。他从10株植物开始。一旦成功,他就把它翻倍。

他说:“在整个过程中,我继续做一些微小的改变,以增加莴苣的大小和质量。”“当收获的时候,莴苣看起来和吃起来都非常好。”

为了庆祝项目的进展,伊恩和他的助手们甚至在家里举行的烧烤会上品尝了一些生菜。

“客人们真的很喜欢,”他说。“就连平时不吃蔬菜的哥哥也说,这是他最喜欢的生菜。”

一个混凝土垫远离蚊子。(礼貌克里斯·贝尔差饷

第6步:将花园运送到位

我们提到所有这项工作都在Ian's House举行了吗?这意味着现在是时候将水培园运送到最终目的地:孤儿院。

在搬动花园的一个星期前,伊恩和他的团队帮助铺设了水泥地板——这一步骤将提供稳定性,同时也将A形框架周围的蚊子数量降至最低。

清理污垢、挖洞、放置框架、搅拌和浇筑水泥都花了5个小时——所有这些都是在高达85度的高温下完成的。

“我非常感谢童子军的帮助,”伊恩说。“没有他们,这个项目就完成不了。”

接下来的一个星期,他们把水培花园运到了孤儿院。一名勤杂工人帮他们焊接和固定了整个结构周围的金属框架,并加了一块透明的塑料防水布,以保护花园免受严酷的雨水和过多的阳光。

现在它已经开始运作了,花园可以一次生长80棵植物。因为伊恩已经测试过了,他可以分享种植植物所需的确切营养成分。

“通过回馈社区,我们展示了在侦察兵中的真正含义,”伊安说。“这不仅仅是为了完成每个要求或功绩徽章。侦察兵与个人和作为一个社区成长,我们可以帮助我们社区增长的唯一方式是通过帮助他人帮助他人,并通过证明我们关心别人。“

侦察兵准备水泥。(由Judith Rodriguez提供)

他了解的是团队合作的东西

伊恩说,领导一个团队最困难的部分是,以一种似乎公平的方式分配工作量,同时又能最大限度地发挥每个人的个人优势。

“但只要你找到了让他们帮忙的方法,无论是简单地涂一根金属棒还是分发零食,这都表明,让每个人都参与到项目中,你可以成为一个好的领导者,”他说。“领导让我不断挑战自己,变得心胸开阔,考虑他人的观点。”

成品花园,增长强劲。(由Eduardo Arias提供)

来自童子军队长的灵感

我们从启发伊恩服务行为的助理童军教长瑞恩·凯恩(Ryan Kane)那里了解到伊恩的计划,他的家人在2017年因为妻子的工作搬到了巴拿马。

凯恩在慈善晚宴期间首次听到孤儿院。扬声器告诉当地的一个被忽视的孩子 - 一个女孩每天留在婴儿床近23个小时。

到女孩9的时候,她仍然无法谈话或走路。

“在对她进行了适当的护理和治疗后,他们播放了一段她唱歌和和其他人一起散步的视频,”凯恩说。“我想到的唯一一个词就是‘奇迹’。”

Kane的最古老的儿子莱利,被认为在Casa Providencia完成了他的老鹰项目。但时间没有锻炼。凯恩的妻子在巴拿马的两年任务即将结束。

“很明显,在我们离开之前,我们不会有足够的时间完成它,”凯恩说。“但伊恩立即感兴趣。”

虽然凯恩引发了这个想法,但他给了伊恩和他的助手团队所有的信誉。

“当我第一次听到花园的想法时,这个项目变成了远远超出了我想象的事情,”凯恩说。“我喉咙里有一个肿块,因为我记得我对我的孤儿院的影响,并知道这个花园是多么有价值的那些孩子。”

关于布莱恩温德尔 3164篇文章
Bryan Wendell是一只鹰军,是Bryan Scouting的创始人和贡献作家。