极端的化妆,第36轮:鹰侦察项目在照片前后

这是偶尔的第36个系列,其中我在照片之前分享Eagle Scout项目。查看完整的集合这里并提交自己的这里

covid-19注意:其中一些鹰项目在大流行前完成,这意味着照片可能不一定描述冠状病毒相关的健康和安全方案


要充分了解Imple雕刻项目的社区,您需要看到相信。这就是为什么我要求在照片之前看看Eagle Scout项目- 要求潜在的老鹰乐园被要求包含其项目后的报告。

最新批次的20个项目包括夏威夷一所小学的Aquaponic花园,该舞台在密歇根州举办室外教堂服务以及蒙大拿州的石旗退休坑。

有什么伟大的是,您可以将每个巨大的服务行为乘以大约50,000。这是每一年完成多少eagle侦察项目。

小费:单击/点击并拖动每个图像下方的滑块以查看更改。

来自纽约的瑞恩

谁:Ryan,部队284,Copiague,N.Y.

什么:瑞安和他的帮助者建造了两个棒球独木舟,包括长椅,在沃尔特G. O'Connell Copiague高中。在项目之前,必须将临时长凳放在每场比赛中。


来自路易斯安那州的特里斯坦

世卫组织:Tristan,Troop 66,West Monroe,La。

有什么:特里斯坦和他的帮助者建造了一个凉棚,作为柯洛里公园的蝴蝶花园的核心,为迁徙君主提供了一个休息的地方。


来自密歇根州的康纳

世卫组织:康纳,部队735,韦恩,Mich。

什么:康纳和他的帮助者为杰斐逊谷仓社区生命中心建造并安装了一个Gaga球坑。


来自马萨诸塞州的苏里亚

谁:苏里亚,部队41,马尔堡,质量。

什么:苏里亚和他的助手建造和安装了长凳和播种机盒,安装了新的可访问停车标志,并在他的高中入口前面添加了新的土壤和草地。


来自蒙大拿的Kaylee

谁:Kaylee,1941克,哥伦比亚瀑布,勃朗娜。

什么:皮莱和她的帮助者安装了一个带有三个混凝土长凳和带盖子的三个混凝土长凳的轮椅友好的板坯 - 都旨在类似于折叠的旗帜。该空间将用于蒙大拿州退休人员的国旗退休仪式。


来自德克萨斯州的吉米

谁:吉米,部队599,德克萨斯州休斯顿

有什么:吉米和他的助手为在大流行期间的远程学习的孩子建造了30个坚固的可折叠书桌,并且在他们的家中没有专门的桌子来学习或参加课程。


来自新泽西州的克拉

谁:Kyra,部队336,长谷,N.J.

什么:克拉和她的帮助者在她的特许组织的曼字或粘性房子里安装了一条新的砖路。他们删除了三层旧的破碎混凝土和石板,被树根被摧毁。


来自德克萨斯州的Shreev.

谁:Shreev,部队371,德克萨斯州奥斯汀

有什么:Shreev和他的帮助者为德克萨斯州乔治城8587年8587年的退伍军人建造了一个旗帜退休坑。图片前面显示了先前用于退休标志的VFW的生锈桶。之后的照片描绘了新的旗帜退休坑,VFW帖子将用于每三个月退出约250张旗帜。


来自纽约的欧文

谁:欧文,部队5048,阿姆斯特丹,N.Y.

有什么:欧文和他的帮助者在他的教堂里设计了一个念珠,其中几十年的念珠在豌豆石的床上套装。他们还为圣母玛利亚的手工制作雕像添加了祈祷的长椅。


来自新罕布什尔郡的约瑟夫

谁:约瑟夫,部队86,Concord,N.H.

有什么:约瑟和他的帮助者完成了复古金属车床的全部机械和美容恢复。车床是1946年首次建造的,恢复了约瑟夫的高中第一个机器人团队的利益。


安德鲁来自伊利诺伊州

谁:安德鲁,部队57,极光,生病了。

有什么:安德鲁和他的助手在弗兰顿的Briar Glen小学建造了一颗蝴蝶灵感园,生病了。蝴蝶花园有植物吸引蝴蝶和岩石的花园,含有含有鼓舞人心的学生信息。它被认证为“君主车站”,为帝王蝴蝶提供庇护所的网站,因为他们通过北美迁移到墨西哥。


来自伊利诺伊州的亚当

谁:亚当,部队315,斯蒂尔曼谷,生病。

有什么:亚当和他的帮助者在当地公园修理并涂上了庇护所和野餐桌子。他们还安装了一个新的金属屋顶。


来自加利福尼亚的丹特

谁:丹特,部队110,塞拉马德(加利福尼亚州)。

有什么:Dante和他的助手在Pasadena Ronald McDonald House安装了一个感官花园。他们添加了一种新的分解花岗岩途径,新植物和草药(用于嗅觉),新雕塑,岩石河,新座位,通风,手工鸟类和户外照明。他们还重新设计了该地区,以确保它可以访问轮椅用户。花园努力最大限度地利用对其所有游客的感官影响。


来自田纳西州的乔伊

谁:乔伊,部队262,Nashville,Tenn。

有什么:乔伊和他的助手为他的高中行进乐队建造,涂上新的乐器小隔间。


来自田纳西州的阿什比

谁:ashby,部队268,劳伦斯堡,Tenn。

有什么:阿什比和他的帮助者在大卫克罗克特州立公园安装了旗杆,太阳能灯和田纳西形状的混凝土垫。他们还收集了用于当地退伍军人的护理物品,加热器和毯子的背包。


来自伊利诺伊州的科迪

谁:科迪,部队329,伍德斯托克,生病了。

有什么:科迪和他的帮助者提高了资金,为帮助爪子动物避难所建造了两个“猫树”。Cody和他的团队使用实木和800英尺以上的剑麻绳制成了6英尺长的塔楼。他们添加了易于运动的轮子。


来自肯塔基州的Gunnar.

谁:Gunnar,部队727,Burlington,Ky。

有什么:枪手和他的帮助者为YMCA Camp Ernst建造了一艘船架,让独木舟和皮划艇离开地面。


来自威斯康辛的斯宾塞

谁:斯宾塞,部队21,布鲁克菲尔德,WIS。

什么:斯宾塞和他的帮助者在斯宾塞的教堂安装了一个受欢迎的网关结构。这有助于欢迎来自大楼西侧的游客 - 特别重要,因为在附近的道路建设期间主要东进入主要是封闭的。


夏威夷约纳

谁:乔纳,部队325,檀香山,夏威夷

有什么:乔纳和他的助手建造并安装了一个150加仑的Aquaponics Garden for Ala Wai小学在檀香山。他还教授了三个四年级关于水产园背后的科学的课程以及农业和水产养殖的可持续性重要性。最后,他宣传了大约20个植物,包括泰国罗勒,意大利甜罗勒和薄荷,并协助课堂将这些移植到花园中。


来自密歇根州的诺亚

谁:诺亚,部队624,圣约瑟夫,密歇根州。

有什么:诺亚和他的帮助者在诺亚教堂建造了一个甲板,可以用作举办户外服务的舞台。


更多在这个系列中

像这些?查看更多这里。

如何提交照片

在我可以在未来的帖子中使用前后鹰照片?到这里学习如何将它们发送给我。

关于亚当斯奖的优秀Eagle项目奖

Glenn A.和Melinda W. Adams全年亚洲鹰童子军服务项目奖荣誉优秀的老鹰项目。

鹰侦察兵,他们的父母或任何注册的BSA志愿者(鹰侦察兵的许可)可以提交Eagle Scout Service项目以供填写考虑这里发现的提名表

参观侦察兵鹰项目展示

对于更伟大的老鹰项目,请查看侦察兵鹰项目展示

照片学分

所有照片都由每个有抱负的鹰侦察兵和家人提供。

关于布莱恩温德尔 3161篇
Bryan Wendell是一只鹰军,是Bryan Scouting的创始人和贡献作家。