专注于乐趣,家庭和未来:幼童侦察夏季活动的六个提示

Michael Hanson/BSA档案照片

夏天你好!我们一直在期待你 - 特别是你的漫长的日子,温暖的天气和休息。

大多数童子军在夏天会放慢速度。小馆里不开会,进度暂停,安排户外活动,而不是传统的月度会议。

对于志愿者来说,这是一个很好的机会,他们可以从日常工作中解脱出来,享受与家人在一起的时光。

但幼崽侦察不必为夏天暂停一个暂停。许多成功的包装方式与唯一的真实目的一起享受乐趣。他们可能在当地公园里有一个烧烤,参观动物园,参加棒球比赛或在海滩上玩耍。

“我们的目标是为家庭提供一个团聚的机会,互相看看,创造一些回忆,享受自己,”引用最新问题推进新闻

夏季正式开始于6月20日,这使得现在是开始敲定你的背包的夏季计划的最佳时间。

“有时奖励不是皮带圈或销钉,”推进新闻写道。“奖励就是和朋友见面,做些蠢事,只是享受一段美好的时光。”

Michael Hanson/BSA档案照片

提示1:忘记致力于要求和进步

夏天到达时,你的幼童童子军现在正式正式bet188金宝博滚球下一个班级

一只老虎现在是一只狼,狼现在是熊等等。

虽然没有什么能阻止你在夏季开始制作下一款冒险游戏,但这可能不是最好的方法。

如果您开始在下一组工作需要冒险在6月,7月或8月,任何加入你的包装的幼童童子军都将从后面开始。bet188金宝博滚球

所以本着确保所有的童子军和其他的童子军在他们的巢穴中进行相同的冒险活动的bet188金宝博滚球精神,大多数背包都将必需的项目留到秋天、冬天和春天。

“避免所需的冒险经历,并希望在幼童侦察队主任的国家主任安东尼·伯格说,这是专注于建造包装社区的活动。”

Michael Hanson/BSA档案照片

提示2:旨在夏天约有三项活动

在学年期间,您的包装和DENS每周都可以在一起进行会议和活动。

但在夏天,它可能是一个好主意放慢那个时间表。Berger建议在夏季计划三项活动。

这可能意味着每月一个月,7月和8月,否则可能意味着较少的平衡日程表。与您的包装中的家人一起工作。

顺便说一下,如果你成功举办了三个活动在夏季-一个月-你的包是有资格的国家夏季套装奖

bet188金宝博滚球童子军和他们的家人在诺克斯探索科学,这是弗吉尼亚州诺福克的一个以海洋为主题的科学中心和博物馆。

建议3:考虑一次“大型年度旅行”

当Berger是一只幼童侦察志愿者时,他的包装每年夏天都拿了“大年旅行”。与Scouts BSA,冒险或海上侦察员不同,大旅行可能是一周或更长时间,幼童童童童童童童童童童童童科技可能是一天的旅行,需要一个温和的驱动器。bet188金宝博滚球

伯杰说:“考虑一下两三个小时车程内有哪些当地景点。”“你可以有一个动物园、一个水族馆、一个国家公园或纪念碑。你甚至可能拥有一个主题公园。”

务必在规划和购买门票时询问小组折扣。

伯杰说:“每年一次的背包旅行成为我们年度计划的亮点。

Pack 772在佛罗里达州佩斯利的Camp La-No-Che表演短剧。(托德·安德森/BSA档案照片)

建议四:参加你所在委员会的幼童军日营

童子军夏季的另一个亮点似乎显而易见,但无论如何还是值得一提:幼童训练营。

检查你的地方议会的网站来了解这个夏天会有什么。大多数幼童军训练营在白天进行,持续一天、四天或五天。一些地方议会还提供黄昏露营的选择,从下午早些时候开始,到晚餐时间结束。

夏天是坐下来思考未来的愉快时光。(迈克尔汉森/ BSA文件照片)

提示5:安排包装的年度计划计划会议

夏季是举办年度计划会议的理想时间。

这个事件,在一个有用的在线培训my.scouting.org.,您的包装中的成年志愿者在哪里创建即将到来的侦察年度的时间表,从秋季开始。

但是,如果你在一个无窗口教堂地下室里蜷缩在日历周围的一堆志愿者,再次想一想。

本着幼崽侦察的精神,Berger建议将此活动转变为乐趣,令人难忘的整个家庭。

伯杰说:“这也可以成为一项有趣的团队活动。”“在公园里举行,一起烧烤,甚至雇佣一些娱乐活动,都可以把你的节目策划会议变成一个节目策划派对。”

W. Garth Dowling / BSA文件照片

秘诀6:举办一个“背包”派对

用返回包装派对开始侦察的童子军,在包装中的每个人都统一重新连接,分享最喜欢的夏季记忆并为秋天做好准备。

伯杰说:“它能在开学和新家庭到来之前把大家从暑假带回来。”“关键步骤是联系每个家庭,邀请他们参加活动。”

这可以是一个正式的集体会议,也可以是一个非正式的下午在公园的乐趣。

在活动期间,Pack领导人可以与其他父母和家人谈谈,看看谁在秋季可能会成为一个良好的领导者。Berger说,夏天是计划未来的完美时期,并考虑到来,谁在来年可能在一个良好的领导者。

“请记住,如果被问及,返回父母更有可能在领导地位中服务,”伯杰说。“这些事件提供了与父母更随意的谈话并了解它们的机会。”

在这个圆形的视频中学习更多

看这个

关于布莱恩·温德尔 3161篇文章
布莱恩·温德尔(Bryan Wendell)是老鹰童子军(Eagle Scout)的创始人,也是一位特约撰稿人。