教你的Cub Scoubet188金宝博滚球ts这款yo-yo扮演预览冒险的技巧

在你的童子军可以“环游世bet188金宝博滚球界”或“遛狗”之前,他们必须首先学习溜溜球的基本技巧之一,这是溜溜球的一部分溜溜球预览冒险,可用于狼,熊,波纹和轻崽侦察员的箭头。bet188金宝博滚球

这里是如何做“重力拉”:

  1. 首先,保持yo-yo,所以绳子越过yo-yo的顶部。滑动结应该是你的中指。
  2. 抬起你的手臂,就像在锻炼肌肉一样。然后,伸出你的手臂,让溜溜球从你的手中滚出去。把你的手翻过来。
  3. 当yo-yo yo旋转到弦的末端时,请轻弹手腕以使其返回。

你可以在Duncan的视频中观看如何表演这个技巧:

预览冒险是有限的,实验冒险你的幼童童子军可以赚钱。bet188金宝博滚球他们会依靠进步,就像任何其他选修课一样,他们可能包含在未来的手册中。yo-yo preview冒险显示Cub Scouts如何使用这个永bet188金宝博滚球恒的玩具以及教导他们的物理概念。

通过获得来教你的巢穴或打包童军队长包,售价远低于零售价格,每个都有各式各样的溜溜球,是12的倍数。这些案例包是完美的团体活动和招募活动。如果你正在计划一个大型活动,不妨考虑邓肯的活动可定制的包,你可以在溜溜球上添加徽标、图形甚至你的包号。选择三个质量溜溜球,添加你的图像,选择你的颜色,你就得到了一个非常酷的自定义玩具,为你的下一次会议或招聘活动。

在为你的童子军找礼物吗?邓肯提供了一个入门套件,配有两个溜溜球,额外的绳子和一本魔术书。的邓肯Bsa大黄蜂溜溜球,零售价为11.99美元,只是为侦察员制作。它适用于循环技巧完美,其轴承轴有助于Yo-Yo长时间旋转。更多yo-yos可供选择邓肯的网站童子军网上购物

这些高性能的模型允许更长的睡眠时间比你可能在当地的超市找到的模型。溜溜球的睡眠时间越长(在绳子的底部旋转),你就有越多的时间玩游戏。

对于较旧的侦察员来说,他们可以通过邓肯的青少年计划。这是一个伟大的活动资源邓肯BSA指南,它可以帮助你建立一个家庭竞赛,让家庭和童子军尝试10种不同的溜溜球技巧。

yo-yo课程

为更多的溜溜球技巧和提示工作在溜溜球幼童军预览冒险,跟随邓肯Facebook。每个其他周三晚上下午6点。CT / 7下午7点ET,yo-yo Expert股票技术和帮助完成冒险要求。你可以看课程这里

关于迈克尔·弗里曼 275篇文章
迈克尔·弗里曼是一名鹰级童军,是《童军生活》和《童军》杂志的副主编。金宝搏188网址