幼童军招募季节临近;#cubchatlive你覆盖了

无论您是一名退伍军人童子军的领导者,谁将这件事击败了这件事,或者是一个有吨问题的新手,幼崽聊天活是给你的。

BSA的官方每周童子军专注的Facebook Livestream提供专家的客人和内部人,他们分享他们的经历,建议和偶尔的幕后观察幼童童军计划。

在本月的剩余时间内,进入下一个时,#Cubchatlive将帮助您了解Cub Scout招聘的各个方面。

夏天是最好的时间很多有趣的幼童侦察活动.今年秋天也是考虑招募新成员的好时机。

专家建议

我们的专家嘉宾将讨论以下议题:

  • 7月9日:规划你的“加入夜晚。“有些人称之为“注册之夜”或“注册之夜”。”(在我的旧包,我们称之为“加入童子军夜”。)无论如何,这个事件——通常在工作日夜晚举行在学校的前几周,可能是你最好的机会在潜在的幼童军面前的父母,告诉他们为什么他们应该加入你的包。但是你如何推广它呢?一旦夜幕降临,你该说什么?它应该持续多长时间?当大人们在谈话时,你如何让孩子们开心呢?我们有一些想法。(特别是最后一个。
  • 7月16日:建议的招聘战略:专注于​​老虎。bet188金宝博滚球Cub Scouts可以在任何年龄加入包装。但是,大多数新成员都有很大的机会将成为老虎(进入一年级的孩子)。是什么让老虎和他们的父母打勾?为什么要重点招募老虎是一个赢得长期成功的胜利战略?调整以了解两个问题的答案。
  • 7月23日:如何生成自己的招聘材料,又名,你听说过了吗?BSA品牌中心?任何人都可以通过自己的电脑、平板电脑或智能手机生成传单。但它说了什么?你从哪里得到这些图片和图形?介绍BSA品牌中心。它甚至还为社交网络设计了图片,这样你就可以在Facebook、Instagram等网站上推广你的背包。

还有更多!

  • 7月30日:船上新家。我们老仔和“专家”倾向于忘记的一件事是那些全新的家庭,幼童侦察可能很难保持一切。坐拥30分钟的展示后,常见问题包括“再次有什么样的套餐和包装?”“如果我有更多问题,我可以联系哪一个?”“我们见面哪个夜晚?!”重新思考我们如何船上新的家庭可以走向保持这些家庭从事和快乐的家庭甚至他们决定加入。
  • 8月6日:每个人志愿者。除了招募新的老虎之外,您还需要新的虎门领导人。当你在它的时候,为什么不知道有愿意帮助的其他父母是否有帮助?我们的专家一直在那里,完成了,他们的知识比旧的更远人才的调查

#Cubchative Airs每周五期五下午2点。中央。客人包括国家幼童侦察委员会主席童童童童童童童童童童童侦察博士和Lisa Wylie。

点击这里浏览我们的档案,并在明天进行全新节目。

关于Aaron DER. 29篇文章
Aaron Derr是高级编辑男孩的生活侦察杂志,前古代公司和当前的侦察员BSA志愿者。