正好刚刚招募,2021-22童子军迈可以在这里!

一个好的MULTITOOL.可以从方便的文字救生员和营地的方便起见。

侦察兵迷你沼是你的幼崽招募的多功能杆。

这个微型版本侦察兵杂志:

  • 包含家庭加入幼童军需要知道的所有信息;bet188金宝博滚球
  • 包含家庭需要知道的关于订阅的所有信息侦察兵;
  • 很高兴与父母一起阅读他们的孩子;
  • 在父母忙着给孩子报名参加童子军的时候,阅读是很好的选择。bet188金宝博滚球

数字化

2021-22版的侦察兵Mini-Mag专门用于多个版本的数字PDF格式,具体取决于您想要使用它的方式。

  • 对于一个较小的版本,不会在您的设备上占用大量空间,但仍然适合屏幕上查看,点击这里
  • 对于一个中型文件,你可以在家里打印,点击这里
  • 对于带有打印标记的更大版本,您可以发送到打印店,点击这里

你也可以找到它-连同大量的过期杂志-在侦察兵应用程序iOS.安卓

下载它。与你的朋友分享。将其发布到您的所有社交媒体帐户。你如何使用Mini-Mag取决于您!你可以:

  • 与单位会员椅分享,用于侦察夜,孩子谈话,工艺博览会,田间日或其他社区活动;
  • 除了您的招聘飞行员,促销营销努力
  • 打印几份副本,并为他们提供当前的幼崽侦察员和旧侦察员,鼓励他们与非侦察朋友分享他们。bet188金宝博滚球

订阅完整版的侦察兵

有一点肯定,你会想确保你所有的青春订阅侦察兵,BSA的官方青年杂志已被证明有助于青少年进入并增加成员保留。

侦察兵帮助你的童军单位和你的童军超越。像任何好的工具一样,它被设计用来帮助童子军在童子军活动和生活中取得成功。无论他们是否需要领导技巧,在欺凌之类的问题上的支持,或者只是一些很棒的故事和笑话,童子军都会在里面找到一切侦察兵

研究表明,订阅订阅的男孩和女孩比不订阅订阅的男孩和女孩前进得更远,参加童子军活动的时间更长。点击这里订阅,每年只需12美元。

关于Aaron DER. 29篇文章
Aaron Derr是高级编辑男孩的生活侦察杂志,前Cubmaster和现在童子军BSA志愿者。