极端的化妆,第37轮:鹰侦察项目在照片之前

这是一个偶然系列中的第37张,在这里我分享了鹰童军项目前后的照片。查看完整的集合这里提交你自己的这里

COVID-19说明:其中一些“鹰”项目是在大流行之前完成的,这意味着照片不一定描述了疫情与冠状病毒相关的健康和安全协议


要充分了解Imple雕刻项目的社区,您需要看到相信。这就是为什么我要求在照片之前看看Eagle Scout项目- 要求潜在的老鹰乐园被要求包含其项目后的报告。

最新一批15个项目包括加利福尼亚州的1800年代风格的入口门,在马里兰州的一只蝴蝶屋和在俄亥俄州的射击坑。

最棒的是,你可以将每一项巨大的服务乘以大约5万。这是每年完成的鹰童军项目的数量。

提示:点击/点击并拖动每个图像下面的滑块来查看变化。

来自北卡罗来纳州的布莱克

谁:布莱克,198军营,北卡罗来纳州夏洛特

事件:布莱克和他的助手们为北卡罗来纳州哈里斯堡的居民建造了一座凉亭。在这里,人们可以放松心情,举办小型音乐会,并在每年的圣诞树点亮期间邀请圣诞老人参观。


来自新泽西的雅利安人

谁:雅利安,部队46,蒙哥马利,N.J.

事件:雅利安和他的助手为蒙哥马利中学的艺术系创建了一个户外素描区。


约瑟夫从格鲁吉亚

谁:约瑟夫,佐治亚州克拉克斯维尔5营

事件:约瑟夫和他的助手们准备了一块有157年历史的铁杉石板,准备在老克拉克斯维尔公墓展出。研究小组将日期放在铁杉板上,以记录在铁杉生长期间美国和克拉克斯维尔历史上的重大历史事件。


马修从马里兰

谁:马修,马里兰州巴尔的摩355部队

事件:马修和他的助手们建了一个蝴蝶屋。参观者可以在沼泽角自然中心与正在展出的蝴蝶互动。


来自加州的马可

谁:马可,985部队。加利福尼亚惠蒂尔

有什么:Marco和他的帮助者在东惠迪尔联合卫理公会教堂建造了一个长凳和休息区。它们还挖出,安装的洒水器并种植多汁植物,以帮助美化空间并提供一个漂亮的阴凉处。


Arjun来自加州

世卫组织:阿瑞,部队939,加利福尼亚州利弗莫尔。

事件:阿琼和他的助手们为利弗莫尔传统协会(Livermore Heritage Guild)在哈格曼牧场(Hagemann ranch)设计并安装了一扇19世纪风格的牧场大门。


康纳来自罗德岛

谁:康纳,罗德岛北金斯敦152部队

事件:康纳和他的助手们为自然保护协会(Nature Conservancy)拆除了位于罗德岛里士满(Richmond)比弗河保护区(Beaver River Preserve)潮湿区域上腐烂和危险的木板。他们在一条小溪上建造了三座沼泽桥和一座定制的步行桥。这些桥有助于使徒步旅行路线更安全、更容易到达。


梅森从格鲁吉亚

谁:梅森,佐治亚州梅肯170营

事件:梅森和他的助手们在梅肯第一长老会走读学校的跑道上,在溢洪道上架起了一座桥。


来自纽约的丹尼尔

谁:丹尼尔,纽约州新海德公园298部队

事件:丹尼尔和他的助手美化了纽约州富兰克林广场的阿弗里尔大道公园,并为急救人员竖立了一座纪念碑。


托比从德国

谁:托比,部队240,德国vilseck

事件:托比和他的助手们在一座教堂的入口处搭建了遮阳篷,这座教堂是为驻扎在德国玫瑰军营的美国军人社区服务的。


来自密歇根的迪伦

谁:Dylan, 33军营,汉密尔顿,密歇根州

事件:迪伦和他的助手们在汉密尔顿河畔公墓(Riverside Cemetery)的旗杆周围安装了一个露台,并恢复了景观美化。


怀亚特从华盛顿

谁:怀特,1506部队,华盛顿州特雷西顿。

事件:怀亚特和他的助手们在华盛顿州西贝克社区中心(Seabeck Community Center)建造并安装了一个火坑和四条长凳。


来自伊利诺伊州的迪伦

谁:迪伦,部队43,Mt锡安,生病。

事件:迪伦和他的助手们在伊利诺伊州迪凯特市的圣帕特里克罗马天主教堂建造了一个祈祷花园。该项目包括石雕,通向两个手工制作的雪松长凳和一个重新定位的鸟盆,鸟盆装饰着鲜花,面向教堂的彩色玻璃窗。他们还为为这个目的选择的十字架建造了一个定制的神龛,并用迪伦为这个项目筹集的钱支付。多余的资金被用于景观周边地区,并取代了混凝土人行道,这是慷慨捐赠的灵感,以取代混凝土台阶和平台。


来自俄亥俄州的埃文

谁:埃文,俄亥俄州圣亨利101营

什么:Evan和他的帮助者通过用混凝土路线更换木质边框来翻新当地高中的射击坑,加入景观美化垫,以防止杂草,并发电现有的混凝土投掷板。


尼克从弗吉尼亚

谁:尼克,弗吉尼亚州莱克里奇1396部队

什么:Nico和他的帮助者在弗雷德里克斯堡,弗雷德里克斯堡的替代路径训练学校(ATP)上的现有户外区域更新了,确保员工和学生可以获得生长自己生产的好处。


请参阅本系列的更多内容

像这些?查看更多这里。

学习如何提交你的照片

我是否可以在以后的帖子中使用Eagle前后的照片?到这里学习如何将它们发送给我。

阅读关于亚当斯奖杰出的鹰项目

格伦·a和梅琳达·w·亚当斯国家鹰童军服务计划年度奖表彰杰出的鹰童军服务计划。

鹰童军、其父母或任何已注册之鹰童军义工(经鹰童军同意)可填写表格,递交鹰童军服务计划供鹰童军考虑这里发现的提名表

参观童子军的生活鹰项目展示

想了解更多伟大的鹰项目,请查看童子军的生活鹰项目展示

照片学分

所有照片都是由每个有抱负的鹰童军及其家人提供的。

关于布莱恩·温德尔 3163篇文章
布莱恩·温德尔(Bryan Wendell)是老鹰童子军(Eagle Scout)的创始人,也是一位特约撰稿人。