“它看起来像天空刚进入我们家':童子军在龙卷风后拯救了家庭

一场EF3级龙卷风过后,救生员内森·凯西(右二)帮助他的兄弟姐妹们安全撤离。(布丽奇特·凯西提供)

Nathan Casey没有准备他看到的东西。

但由于他的勇敢和侦察训练,他是为他所需要的做准备的。

6月20日,内森正在楼下的卧室里,突然听到楼上传来一声巨响。他跑到一个年轻人不应该看到的场景:他家的一堵墙倒在了地板上。

他说:“看起来就像天空进入了我们的房子。”“当我走出房间的时候,绝缘材料到处漂浮,还在下降。”

当一个EF3龙卷风在芝加哥郊区击中了他的家时,内森很快就会做出反应,帮助他的妈妈和三个兄弟姐妹安全。

生病的伍德里奇的部队684的生命侦察兵。(冒险委员会的途径),他作为一个侦察员帮助他为这个不可想象的灾难做好准备。

“侦察帮助我记得在这种情况下保持平静,做正确的事情,”纳森说。“我能够通过真实快速地思考一切,并完成所需的事情。”

礼貌的布里奇特凯西

帮助他的家人

在撞击他的撞击墙后,让他跑到楼上,下一个声音纳森听到他6岁的兄弟在他的卧室门上敲打。

“我意识到我需要做点什么,”纳森说。

龙卷风已经向房子转移了,那么他的兄弟的门被困在一个关闭的位置。推迟几次后,门仍然不会比赛。内森试图将他的肩部撞到门口,最终迫使它打开。

内森释放了他的兄弟,让他楼下加入他的其他兄弟,妹妹和妈妈在浴室等待其余的风暴。

接下来,内森抓住毯子,睡垫和急救袋他在收入应急准备的同时做好了准备。

包里有急救箱、手电筒、保暖帽衫和手机电池组。

内森说:“如果没有童子军,我就不会有那么多应急装备。”“我就不会准备应急包了。”

内森今年16岁,正在为获得鹰级童军奖而努力。他说,我们的国家仍然需要童军活动,因为它能真正让年轻人为充满意想不到的时刻的生活做好准备。

他说:“这确实让你为现实世界做好了准备。”“它教会你宝贵的技能,比如在紧急情况下该怎么做,在任何可能需要的工作中如何打结和绑绳,急救,以及许多我认为会有益于社会的更有用的东西。”

内森(右)参加了在西弗吉尼亚州举行的2019年世界童子军大会。(埃德·默里提供)

一个骄傲的妈妈

内森是四个孩子中最古老的孩子。他的父亲在2017年出乎意料地死了,所以他妈妈自从自己举起了她自己的孩子。

Bridget Casey是Nathan的妈妈和部队的委员会成员684.她看着Nathan感谢Scouting - 在风暴期间全面展出的技能。

“我记得我的耳朵弹出,窗户嘎嘎声然后在我周围感到风,”她说。

她说,一切都发生了很快,因为她跑过房子来确保每个人都好的。纳森的令人令人难善的风度帮助其他人都保持冷静。

“侦察培训的内森为此进行了要求,以便制定紧急计划和Scoutmaster ed [Murray]教导他的停止方法,”布里奇特凯西说。

停止方法(第254页)Scouts BSA手册)鼓励侦察兵停止,思考,观察和计划在任何紧急情况下。

通过在暴风雨之前进行计划,内森帮助他的家人逃脱了。当他们的社区开始重建时,他们正在与亲戚住在一起。

房屋可以被替换;人们不能。通过平静地反应,内森确保了他的家人的安全。

“我脑子里唯一想的是,”他说,“我需要确保每个人的安全,并为此负责。”


感谢内森的童子军领队埃德·默里,让我与内森和他的家人取得联系。感谢“通往冒险之路委员会”的艾莉森·迪茨提供的故事提示。

关于布莱恩·温德尔 3164篇文章
布莱恩·温德尔(Bryan Wendell)是老鹰童子军(Eagle Scout)的创始人,也是一位特约撰稿人。