奥运会和未来奥运会的粉丝前5名优秀徽章

背景照片:kaarsten, iStock/Getty Images Plus

对于那些愿意比同龄人更努力的人来说,这是一个定义性格的挑战。社区和国家庆祝的承诺。印有美国国旗的制服

是的,在奥运会中代表美国团队的旅程与侦察之旅有很多共同之处。

当我们团结在一起为今年夏季东京奥运会上的美国队运动员加油时,请确保你以最像童子军一样的方式做好准备:重温“奥运会球迷和未来奥运运动员的5大荣誉徽章”。

It’s a list for everyone, including those who dream of some day earning Olympic gold (remember that a Scout or Venturer who is 14 now will be 21 during the 2028 Olympics in Los Angeles) and those who merely dream of watching every minute of the Tokyo Olympics on TV (remember that NBC is presenting 7,000 hours of live coverage over 17 days, meaning we’ll only need to watch 412 hours a day to see it all).

在你观看乒乓球、羽毛球或现代五项之前,你会想看看下面的列表。

背景照片:stefanschurr, iStock/Getty Images Plus

竞技

在男子十项全能和女子七项全能比赛中,运动员要花两天的时间赛跑、跳跃和投掷才能登上领奖台。

你必须在尖端的形状中赚取奖牌,这就是为什么获奖者被广泛被认为是“世界上最伟大的运动员”。

迪卡洛侬和七七分在优秀徽章计划中有一个明确的等价物:田径效率徽章。

你不一定要成为世界级的运动员才能获得这个荣誉勋章,但你必须具有运动员的奉献精神。童子军必须计划、训练并在三个月内表现出下列九项运动中的四项的进步:

  • 冲刺(100米和200米划线)
  • 长跑(3000米、5000米)
  • 跳远或跳高
  • 游泳(100米和200米的游泳)
  • 拉起和俯卧撑
  • 棒球扔
  • 篮球投篮
  • 足球踢或足球踢
  • 重量训练

注意一个主题?除了上升/俯卧撑和美式足球外,上面的所有活动都是奥运运动。

链接:查看要求|买小册子|调整:十项全能(8月3 - 5日),七项全能(8月3日))

背景照片:SerrNovik, iStock/Getty Images Plus

攀爬

今年夏天的运动攀登使其奥运首次亮相(加入新手空手道,滑板和冲浪),童子军的得分可以坐下来说,“去过那里,爱。”

自从一开始以来,攀岩已经成为侦察的一部分。在1923年7月的文章中男孩的生活,该杂志写道,“成功的攀岩者必须有冷静的头脑,稳定的神经,是一名状态完美的体操运动员。”

这三个特点将在东京得到充分展示,世界上最优秀的攀岩者将竞相登上长城和领奖台。

奥林匹克运动攀岩者将在三种不同的攀岩方式中进行比赛,并将他们在每一项运动中的得分结合起来决定获胜者:

  • 铅爬,运动员第一次有六分钟才能学习墙壁,并在精神上计划他们的路线到顶部。然后他们有六分钟爬上49英尺的墙壁。在时间到期之前,登山者是胜利者。如果他们跌倒,登山者就基于他们达到的持有数量。铅攀岩没有束缚。每个登山者在上升路线时将绳子夹在螺栓中。
  • 速度攀岩,运动员在所有比赛中提升49英尺相同的墙壁。每次保持尺寸,形状和位置,意味着登山者可以记住他们最喜欢的路线到顶部。使用自动配置系统(如在峰会上发现的那些),以防止登山者安全。
  • 博尔明攀岩者在预定的时间内攀登多个15英尺高的“巨石问题”。运动员在比赛前看不到巨石的问题,这意味着这项训练测试了他们的精神和体力。以最少的尝试到达最多巨石顶端的攀登者获胜。没有使用绳子,但地板上垫了很厚的垫子。

至于登山功勋奖章本身,它于1997年首次亮相,当时全国各地都有攀岩馆,攀岩运动也开始流行起来。从那时起,球探们就能获得一枚徽章来代表他们对这项一直在向上的运动的热爱。

链接:查看要求|买小册子|获得攀岩装备|调整:体育攀岩(3月3日)

背景图片:克劳迪奥。arnese E +

骑自行车

骑自行车是其中之一原始57个优秀徽章1911年由BSA引入。但与奥运新人攀登不同的是,奥运自行车在其相应的荣誉徽章首次亮相之前就开始了。

从1896年第一届现代奥运会开始,自行车运动就成为了每届夏季奥运会的一部分。

从那以后的几年里,奥运自行车运动已经有了很大的发展——我们不仅仅指从80磅的钢架自行车到15磅的碳纤维自行车的转变。

山地自行车于1996年成为奥运会项目,小轮车于2008年首次亮相。在东京,我们将看到另一种自行车规则的引入,这是第一个不以速度为基础的规则。小轮车自由式将挑战车手通过完成技巧和跳跃一系列障碍来获得积分。

至于鹰牌自行车奖章,自2013年以来侦察兵有两种选择:山地和公路。

对于道路选项,他们必须制定出一条50英里的安全路线,并在8小时内完成。对于山地自行车,要求在6小时内跑完22英里。

不管轮胎是厚的还是薄的,完成这枚奖章的童子军学会了一项可以成为终身爱好的运动——甚至是一枚奥运奖牌。

链接:查看要求|买小册子|调整:骑自行车从7月23日到8月8日,在整个奥运会期间举行

背景照片:
Grigorenko, iStock/Getty Images Plus

体育

对于“球探和体育能否共存”的问题,我们给出了一个简单的答案:体育功勋徽章。

自1972年的体育Merit徽章自1972年首次亮相以来,它一直在提供侦察兵的机会加深与俱乐部和学校的运动队的联系。

为了获得奖章,童子军从下面的列表中选择两项运动,并在每项运动中完成至少一个赛季(或四个月)。他们还制定一个训练计划,跟踪他们的进展,并讨论这项运动对他们的身体和心理的影响。

这个徽章与奥运会的联系是显而易见的,所以我们要做的就是在体育优秀徽章上加一个星号——也就是在夏季奥运会或冬季奥运会上有竞争资格的项目。

  • 羽毛球*
  • 棒球*
  • 篮球*
  • 保龄球
  • 啦啦队
  • 越野*(假设我们计算奥林匹克马拉松比赛)
  • 曲棍球*
  • 足球
  • 高尔夫*
  • 体操*
  • 冰球*
  • 曲囊
  • 足球*
  • 垒球*
  • 游泳*
  • 乒乓球*
  • 网球*
  • 田径*
  • 排球*
  • 水球*
  • 摔角*

链接:查看要求|买小册子

背景照片:Simonkr,E +

皮划艇,皮划艇和赛艇

挑选一个划桨运动并省略另一个似乎公平,所以我们将它们所有在同一条船上用我们的最后一个条目。

一,划独木舟和皮划艇。BSA认为这些体育足够不同,以保证自己的优点徽章,但奥运会将它们结合在一起称为“独木舟/皮划艇”的单一竞争类别。是的,即使划独木舟使用单刃桨,划皮划艇使用双刃划独木舟使用。

你不会看到独木舟和皮划艇在水上竞争,但你会看到一些船,看起来一点也不像在童子军夏令营发现的那些。

例如,奥林匹克类Sprint独木舟只有两英尺宽(较窄的船更快)。而不是坐着或跪在两个膝盖上,竞争对手在桨上休息一下。虽然双人铝制独木舟权重70磅,但两人奥运春天独木舟可以重量只需44磅。

奥运皮划艇也有一些怪癖。最主要的是有一个四人短跑皮艇比赛。如果你觉得和其他桨手保持同步很难,那就试试其他三个。在任何一次童子军探险中,你可能都不会看到四人皮艇。

夏季奥运会有两种独木舟/皮划艇项目:

  • 短跑:在平静的水面上沿着直线跑到终点。
  • sl:一种定时从一个陡峭的、人造的激流水道下降的过程,其中包括悬挂在上面的门。船只必须通过每个门(不接触门本身),以避免时间处罚。

另一个有趣的注意事项:划独木舟和皮划艇在柏林的1936年比赛中首次亮相,但划独木舟和皮划艇优势徽章的首次亮相将分开85岁。

皮划艇奖章于1927年增加,而皮划艇奖章于2012年发布。

现在让我们来看看1900年巴黎奥运会上引入的赛艇项目。(赛艇奖章于1933年首次亮相。)

为了获得赛艇荣誉徽章,童子军必须沿直线划100码。这不是一件容易的事——任何尝试过划船的人都可以证明这一点。

但考虑一下:要在奥运会上竞争,您必须在直线上排成近2200米(或2000米)。并且您必须这样做,同时平均每分钟45个笔划并与船上的其他桨手同步。

奥运会赛艇有两种风格:双桨和划桨。

划桨时,桨手有两只桨——一只手拿一只。你会在奥运会上看到一人、两人或四人双桨。

划桨时,桨手只拿着一只桨,这意味着他们只在船的一侧划桨。奥运会的全面分类包括双人、四人组和八人组。在八号中,实际上船上有九个人——八名桨手和一名舵手,舵手面对桨手,试图让每个人都齐心协力。

八人划船吗?对于想要测试他们同步程度的童子军巡逻队来说,这似乎是一个有趣的挑战。

划独木舟。查看要求|买小册子|调整:7月25日到8月。7.

皮划艇:查看要求|买小册子|调整:7月25日到8月。7.

划船:查看要求|买小册子|调整:7月22日

刚错过了奖牌立场

上面列表中还有一个Merit徽章吗?

我们没有足够的空间来放置诸如射箭、世界公民、高尔夫、马术、个人健身、小船帆船和游泳等荣誉奖章。其他人缺少什么?

请记住:此列表是前5名(即使我们将拨片运动组合为我们的最后一个条目)。请留下以下评论,并使用您的建议的替换,但请务必说出您要删除的那个。

准备好再来5个了吗?

点击这里“五佳奖章”系列的其他参赛作品,包括:

关于布莱恩温德尔 3162篇文章
Bryan Wendell是一只鹰军,是Bryan Scouting的创始人和贡献作家。