Eagle Scout项目仍然是毁灭性加州火灾之后

2018年,加州北部的营火烧毁了超过15万英亩的土地,成为美国历史上最致命、代价最惨重的野火之一。

在燃料中摧毁了超过18,000个建筑物的一些堆积加利福尼亚州天堂的救世主路德教堂和学校。酒店的唯一幸存的结构是位于停车场前的大型木制交叉。这十字架是一名鹰军项目,它仍然站在上个月重新开放后的教堂前。

Jeremy Sill于1999年是教会青年集团的成员。与他的父亲和童子军托尔登谈话后,他决定为他的鹰侦察项目建造十字架和周围的花园。计划和建造需要大约六个月的时间,包括安装灌溉和照明。完成后,他的项目被视为会众的欢迎标牌。自三年前毁灭性的火灾以来,它已经采取了新的含义。

窗台上的家庭。

西尔现在是三个孩子的父亲,也是一名土木工程师。自2018年以来,他曾数次参观过该遗址。

“我认为这是希望的象征,它给了我快乐。它谈到了生命和信仰。有时,事情发生在生活中,让你觉得自己感到保证,“ 他说。“我发现它在火灾后一周幸存下来。

营地火灾摧毁了教堂大厦。

教堂建筑被毁后,教堂成员人数减少了一半以上,约85%的教堂成员在大火中失去了家园。但会众仍然充满希望,而希尔的鹰级童子军项目提供了他们可以重建的灵感。

帮忙

上个月教会奉献。

野火再次吞噬西海岸各州的土地。需要指出的是,BSA并不鼓励童子军或童子军领袖扑灭野火。每当你看到、闻到或怀疑有火灾时,请拨打911。

然而,童子军和童子军领袖可以通过为受火灾影响的人筹集资金,并在火灾被扑灭后帮助他们重建家园来服务他人。你可以向你的社区领导人、野生动物管理部门、州或当地本地植物协会、非营利性保护组织或地方联邦土地管理办公室咨询,了解该帮助谁以及如何最好地服务。

关于Michael Freeman. 273篇文章
迈克尔·弗里曼是一名鹰军,是童子军生命和侦察杂志的副主编。金宝搏188网址