嘻哈艺人的鹰童军计划给世界带来力量

老鹰童子军ay年轻30岁,正在抓住世界的注意力 - 既与他的行动主义(以他的老鹰项目开始)和他的音乐。年轻人致力于他的鹰项目到他的行动主义,目前花费了大部分时间,确保弱势群体可以获得电力。随着他的音乐,年轻人发布了一张充满个人和激励歌曲的两张专辑。

他说:“对我来说,生活的想法是让所有人聚在一起,因为在内心深处,我觉得我们都是一样的,是一个大家庭。”

杨在密苏里州堪萨斯城长大,他把改变世界作为自己的目标。他创造了电池之旅- 由可再生能源提供动力的音乐会系列 - 通过捐款提高资金,为没有可靠的电力提供的国家提供便携式太阳能箱。一些例子是海地和洪都拉斯。

18,000名提名中,年轻人最近被选为17岁可持续发展目标的青年领导者由联合国。他是美国唯一赚取​​这个头衔的人。年轻人将这一刻描述为“令人难以置信”。

“当我回过头来(几乎要哭了),这十年来我一直在努力融入这个世界,让每个人齐心协力,产生影响。联合国给了我真正扩大影响的资格和合法性。”

这一切是如何开始的

这个想法是在21世纪后期开始酝酿的,那时杨开始思考如何通过音乐来增强他的社区力量。后来,在他的“鹰”项目的帮助下,他把自己的想法变成了现实。这个项目包括研究如何使用可再生能源为音乐会提供动力,建造一个可以使用现有技术的设备,以及举办一场音乐会。

他说:“我建造了一个名为‘Outlet’的能源盒,并开始用它为我的音乐会提供动力,以提高人们对可持续发展的认识,并筹集资金,为世界各地的人们带来电力。”“就这样,‘电池之旅’诞生了,至今已在17个国家开展。”

能源盒是一个手提箱大小的盒子,有一个盖子,可以收集太阳能并储存在电池中。在盒子的外面有多个插座,允许人们插入电线来给他们的音乐设备、笔记本电脑、手机和更多的东西充电。杨是第一个用这些能量盒为音乐会提供动力的艺术家。

在发现世界上近10亿人没有电可用后,杨决定将他的项目命名为“插座”。他还从表演中学到,每个人都是改变的出口。

“我记得我表演的时候回头看的时候说,‘嗯,我叫AY,这是炮台乐队巡演。’我想我这么说是因为我身后有电池。”就在那时,观众和旁观者开始捐款,以保持电池之旅的动力。他们会说,‘我们是你的出口。我们为这次旅行提供动力。’”

今天,由于杨与科技公司的合作关系,能源盒得到了更大的提升1773年创新有限公司还有许多人。

提高对可持续发展的认识

作为SDGS的年轻领导者,年轻人与U.N合作,通过项目17提出了对可持续发展发展的意识,由三个阶段组成。

“这是第一个此类项目,将在人类的各个方面,如世界上最好的艺术家、最受欢迎的影响者、最大的公司和最杰出的慈善机构之间建立桥梁。所有这些都是以员工和他们的热情为中心,激励他们采取行动,共同创造真正的改变。”

在第一步,杨和一些世界上最受欢迎的艺术家,如比莉·艾利什和酷玩乐队,将录制世界上第一张可持续专辑。它将有17首歌,每首歌代表一个可持续发展目标。

接下来,他们将从2022年5月开始在全美17个音乐节上表演这张专辑。他们的目标是提供清晰的信息,并分享每个可持续发展目标背后的信息。

最后,年轻人将帮助推动全国学校和学院的项目17教育计划。他将协助为音乐行业创建一个指导,它将教授音乐家如何可持续地生产和旅行,与关键球员和更多的合作。

热爱音乐和童子军活动

年轻人通过写诗写诗歌作为音乐表演者和生产者的旅程。

“我不允许听嘻哈或说唱音乐,所以我把我看到的写下来,”他说。“有一天,我哥哥在弹吉他,我就开始说我写的曲子。”

杨的音乐引起了人们对社区发展、教育、环境等方面的关注。他相信各个年龄段的人都会对他的音乐产生共鸣,尤其是孩子们。

“我的音乐将点燃你的梦想,”杨说。“我经常因为说话和穿衣的方式而被欺负和欺负。不要担心别人说什么;只要你是你自己,那就是美丽的,也是必要的。”

杨在密苏里州堪萨斯城的1024部队服役,2009年6月获得鹰级军衔。他认为他的父母和童军组织在他的人生和成功中扮演了重要的角色。他说,童子军活动使他成为今天的他。

“我很幸运。我不确定,如果我没有童子军运动的动力和准备,我是否能拥有现在的事业、生活和梦想,”他说。“我爸爸支持我参加童子军活动,并给予帮助。我欠1024部队的童子军队长大卫·彭纳太多了。当我在运动中分心时,我妈妈会鼓励我坚持下去。”

世界旅行带来了许多对年轻人的挑战,特别是远离他的朋友和家人。然而,他说这对观众在他的音乐会中有其他童子军感到惊讶。

他说:“你不知道,在大多数人甚至不了解可持续性或能源储存的时候,它为全美近900场音乐会提供动力是多么困难。”“了解其他参加战斗的人,了解童子军的誓言和法律——巡逻领袖、星际童子军、生命童子军、幼童童子军——能和一群了解我的人联系在一起,真是太酷了。”bet188金宝博滚球

艾伊希望童子军在听了他的《Say Hey》等歌曲后能得到积极的信息,这首歌激励人们做自己。这是他在生活中学到的重要事情之一。

“爱你自己。相信自己。做你自己,”杨说。

鉴于他目前所取得的成就,Young希望所有的童子军都知道,他们可以做任何他们想做的事情,无论他们拥有什么级别。

杨说:“这很艰难,但我很幸运,通过童军活动,我终于有了一个平台,希望扩大我的努力,做出积极的改变和真正的影响。”“不管你是不是鹰级童子军,我来这里就是要证明你能做任何事。所以,让我们向世界展示童子军是由什么组成的!”