Zia经验使所有侦察员,家庭都更容易获得高冒险

几十年来,具有特殊需求的侦察员已经出席了Philmont Scout Ranch,在新墨西哥州的BSA基地享受冒险。但是,每个侦察兵都不可以获得每项活动。

BSA正在通过Zia体验改变。

根据家庭冒险营地,Zia经验提供了一种自适应高冒险课程,旨在帮助特殊需求的侦察兵享受他们同行所做的所有活动。上个月,Philmont举办了一个来自全国各地五个家庭的审判周长课程。使用自适应设备,侦察员必须去徒步旅行,射击,骑马,并尝试c.o.p.e.课程。

一周结束后,侦察兵不想离开。这是一个打击。

如何适应

Zia项目以土著居民的名字命名,他们的标志印在新墨西哥州的国旗上。该项目始于两年前的一个想法。有特殊需要的侦察兵和他们的部队一起参加了高冒险基地。有些家庭知道他们的童子军需要的住宿条件,所以选择不派他们的童子军参加这样的冒险活动。

那么,你如何使这些生活变化的冒险更加包容?

自从推出家庭探险营地2018年,家庭能够在一起体验菲尔蒙特。如果具有特殊需求的童子军的父母或看护人需要对他们的青年时期量身定制的高冒险体验,那么家庭冒险营可能是理想的地方。

Zia体验组织者和Philmont的工作人员共同努力,看看小型访问集团需要哪些适应性。例如,轮椅中的侦察兵需要一个坚固的个人车辆来遍历小径。

随着这些住宿,侦察员和他们的家人来到菲尔蒙特。该课程与Philmont培训中心的适应性特别需要会议同时运行。参加会议的童子军来了解Zia在行动中的经验以及帮助。更多志愿者意味着父母和看护人可以放松,并滋斥看到他们的孩子们的生命时间。

未来的计划

佛罗里达州的海底是举办类似程序,称为钥匙体验,在营地索布尔营地。Philmont的另一个会议是明年夏天的作品。在这个最近的审判课程之后,工作人员意识到他们可以容纳更多家庭供向未来的课程。

菲尔蒙特,海底和峰会Bechtel储备更多的家庭冒险营地,点击这里

关于Michael Freeman. 276条文章
迈克尔·弗里曼是一名鹰军,是童子军生命和侦察杂志的副主编。金宝搏188网址