BSA Professional将职业生涯暂停,在田纳西州争夺大流行

Anthony Spencer于6月份向患者提供了一个Covid-19疫苗接种。(照片由Lt. Darrin Haas)

在危急时刻,童子军不会袖手旁观。他们上前服务。

因此,当Covid-19在2020年3月通过田纳西州开始致命致命的3月,安东尼斯宾塞知道他所做的事。

Eagle Scout是一位训练有素的医疗保健专家,与田纳西州国民卫队,给了他专注于全球健康危机的技能。

但还有一个问题,那就是他的全职工作——大烟山委员会(Great Smoky Mountain Council)切罗基区(Cherokee district)行政长官。

斯宾塞得到了确定,不确定地摆脱了该职位,加入了田纳西州国民卫队的Covid-19回应团队。一年多,他一直在通过测试和接种田纳西州的公民来帮助国家对抗大流行的斗争。

“当我的单位叫做并告诉我我需要的时候,没有暂停。斯宾塞说,我很高兴能做到我接受过训练的事来自国家的新闻发布。“这是一个真正使用我的技能作为家里的医生的绝佳机会,并辜负了侦察口号,每天做一个良好的转弯。”

照片由Lt. Col. Darrin Haas

终身侦察员

Spencer作为第一年的Webelos加入了第五年级的侦察兵。从那以后他一直是这一运动的一部分。

他是Tenn的Troop 271的创始成员,他成为鹰侦察兵。对于他的老鹰项目,他创造了一个纪念碑到消防队员在职责中丧生。

获得鹰级童军奖后,斯宾塞在巴克汤姆斯夏令营担任夏令营工作人员,一直积极参与该项目。他在巴克汤姆斯度过了9个夏天——3个主要的一年级露营者,3个在海滨,最后3个是游泳主管。

“我在侦察中的时间最大的外卖是你通过被置于您无法失败的位置并学习如何适应的领导技能,”斯宾塞告诉布莱恩在侦察中。“我的侦察中的领导人允许我学习这些技能,因为他们让我搞砸了,然后以允许我看到所需什么的方式让我回到轨道上。”

这样,当斯宾塞被置于没有错误的空间,就像在滨水区一样,他“挑战了”。

照片由Lt. Col. Darrin Haas

一个侦察专业

在他去年夏天结束时,巴斯汤姆斯,斯宾塞在理事会内汲取了一个开放。

“我想,继续我侦察职业生涯的更好的方法是什么?”他说。“我觉得有机会试图继续回馈给我这么多的程序。”

Spencer被聘为地区主管,这意味着他处理该区的日常职能,重点关注筹款,会员和地区活动。

虽然斯宾塞在大流行期间尚未积极为理事会工作,但他与他服务的专业人士和志愿者保持联系。

他将在10月份返回职责作为区行政师。

当他这样做的时候,他将带着他在国家危机中服务期间获得的经验,包括“增强的耐心和勤奋的职业道德,”他说。

一个支持性的老板

作为大烟山理事会的童子军执行理事,大卫·威廉姆斯是斯宾塞的老板。威廉姆斯无条件支持斯宾塞从他的全职工作中无限期休假。

对威廉姆斯来说,这个决定很容易。当一个社区受到伤害时,童军(和专业童军)会做出反应。

威廉姆斯说:“安东尼是我们球队的一员,我们非常自豪。“看到一个在东田纳西州童子军长大的年轻人响应上帝和国家的召唤,真是太棒了。”

关于布莱恩·温德尔 3169条文章
布莱恩·温德尔(Bryan Wendell)是老鹰童子军(Eagle Scout)的创始人,也是一位特约撰稿人。