你的童子军可以通过Mickman Brothers帮助传播假日欢呼并筹集资金,或者在网上筹集资金

超过四十年,Mickman兄弟位于明尼苏达州的一家家族企业提供了一份假日募款活动为学校,教会青年团体和侦察员。它已成为侦察兵为冒险的冒险而成为一种流行的方式,因为它已成为童子军开始销售的社区的高度预期的传统。

今年,童子军可以亲自或在网上出售圣诞花环、门喷雾剂、桌面圣诞树和节日装饰品,为他们的社区带来节日的欢乐。该公司由约翰•米克曼(John Mickman)和克里斯•米克曼(Chris Mickman)于1977年创立。过去几年,该公司增加了一个在线筹款平台,帮助年轻人通过这种越来越受欢迎的购买方式更好地接触到潜在客户。

现在是时候开始计划你单位的秋季筹款活动了,公司的在线资源只是帮助你的童子军成功的一种方式。欲了解更多信息,请访问他们的网站www.holidayfundraiser.com

传统销售和网络销售

通过他们的传统的程序在美国的8月或9月,童子军和分队负责人开始组织他们的假日筹款活动,并在9月至10月期间开始销售,向米克曼兄弟提交订单,然后由米克曼兄弟完成这些订单,并设定交货日期,通常是在11月底或12月初。侦察员把产品拿起来,然后分发给他们的客户。

留出至少三周的时间出售。所有的订单应该在11月的第一个星期送到。

在线筹款人通过礼物它向前.这个网站,giftitforward.com.允许客户在下单时输入筹款代码。这些代码被分配给单个单位,所以当使用这些代码时,单位每售出一件物品可以获得8美元。当一个项目被购买礼物它向前,买家就有机会说出他们是通过哪个斯考特购买的。

在线方法允许童子军继续推广礼物它向前直到12月中旬。

通过销售计划,侦察兵可以期待良好的利润来帮助资助他们的侦察冒险。筹款人可以为雄心勃勃的卖家提供数百美元,甚至数千美元。

支持环境

米克曼兄弟公司在童子军中广受欢迎的原因之一是,该公司了解环保。高品质的圣诞装饰是用可持续的方式收获的——树枝是在不砍伐树木的情况下收获的,所以这些树可以继续生存并提供多年的供应。其中一些树是公司帮助种植的。

自2007年以来,Mickman Brothers支持了种植在49个州的州和联邦森林和土地上超过80万棵常青树幼苗。

你和你的客户也可以帮助环境。的小的和桌面圣诞树都是活的树,可以在节日结束后种植。

每一种漂亮的新鲜产品——树木、花环和门喷雾剂——都装饰着节日装饰品,包括松果、铃铛和丝带。

对于花圈和门喷雾剂,客户有几种不同的选择花圈主题和大小:经典的,维多利亚式的,蔓越莓汁和鹿蹄草-都是由新鲜收获的常青树树枝制成的。室内装饰,如桌面树和中心装饰品,是在家里添加特殊的感觉的完美选择。

销售提示

Mickman Brothers通过支持当地的理事会并参加许多侦察魔法店,这是一位长期的侦察朋友。公司将举办一个Facebook居住在8月17日下午6点(中国夏令时)分享筹款技巧,特别针对童子军。如果你错过了节目,你可以在Facebook或YouTube上看到录像。那些选择米克曼兄弟公司作为他们的节日筹款人可以注册每周电子邮件。每封电子邮件都将通过短视频展示销售技巧和想法。邮件中还会包含重要的日期和需要了解的细节。

关于Michael Freeman. 277篇文章
迈克尔·弗里曼是一名鹰军,是童子军生命和侦察杂志的副主编。金宝搏188网址