确保你的新家庭在他们加入的时候就有这些信息

欢迎加入童子军bet188金宝博滚球

数据进来了!新的童军家庭希望在他们的新部队中感受到欢迎和归属感。当他们这样做的时候,这些童子军将在童子军项目中呆很长一段时间。

那么,这对童子军领袖意味着什么呢?当然,欢迎和友善的新人是童子军活动的核心。但有一种工具你可以马上开始使用,让家庭获得他们需要的信息,让他们立刻感到受欢迎。

看看新的"欢迎来到童子军bet188金宝博滚球,并填空你的单位。然后,把这张信息表交给新父母,邮寄,发电子邮件或发短信作为欢迎过程的一部分。

新手父母,尤其是童子军父母,需要马上知道什么?

不深思。给一个新家庭最重要的信息是如何参加他们的第一次童子军会议。一个家庭需要会议的时间、日期和地点作为“入职”旅程的一部分。

入职意味着让新童子军和家长了解你所在部队的情况,并展示童子军的欢迎气氛。bet188金宝博滚球如果一个人没有童子军背景,他们可能不知道“巢穴”和“狼群”之间的区别。他们可能不知道童子军多久见面一次。他们当然也不知道你的部队何时何地会合。

这就是为什么尽快,尽可能简单地给新家庭这个信息是至关重要的。然后,家长和孩子对童子军的组织结构有一个基本的了解,你可以确保他们参加第一次至关重要的会议。bet188金宝博滚球

给新的幼童军家庭提供他们需要的信息

如果你的幼童军部队的入职程序需要更新,我们会支持你。检查欢迎来到童子军bet188金宝博滚球.这是一个可编辑的PDF文件。用电脑填写单位信息,或者打印一页纸,然后手工填写。

欢迎加入童子军bet188金宝博滚球

考虑一下把这个单页纸分发给新家庭的最佳方式。也许你的分娩方式会随着家庭加入童子军的方式而改变。你可以把它变成参加活动的海报,或者把一页纸上的文字复制粘贴到一封电子邮件中,发给每一个在线注册的新家庭。你可以将其作为传单分发,或者在收到孩子的申请后将其发送给父母。

我们的共同目标是为新家庭提供他们需要的信息,让他们继续参与童军活动,并追求义工的机会。请在评论中告诉我们:我们有什么方法可以让新家庭在他们的幼童军部队中感到受欢迎?

关于吉娜Circelli 21日文章
Gina Circelli是《男孩生活》的数字编辑。她喜欢分享童子军改变流行文化或为社区做出重大贡献的消息。