Scout ' s Good Turn提醒人们“善待每一个人,不管他们是谁”

左起:戴夫、亚当和A.J.正在攀登。(来自亚当·布莱文斯)

一旦你睁开你的眼睛看到童军口号的力量,你就会开始看到“每天做一个好的转变”的机会到处都是。

要想证明这一点,只要看看A.J.布莱文斯(A.J. bllevins)就知道了。前不久,他和家人去北卡罗来纳州大烟山国家公园(Great Smoky Mountains National Park)旅行时,他表现出了非凡的友善。

在阵亡将士纪念日(Memorial Day)的那个周末,俄亥俄州马里蒙特149部队(Dan Beard Council)的一名一级童子军A.J正准备和他的父亲亚当(Adam)一起攀登公园的最高点。

但是,在通往克林曼圆顶半英里的陡峭小径上,A.J.注意到一件令他担心的事情。

一个年纪大些的人,似乎只有他一个人,慢慢地向山顶走去。他走着走着似乎有点摇晃。大多数人会继续走下去。事实上,大多数人可能根本没有注意到这个人。

但a。j。不像大多数人。他是一个童子军。所以A.J.告诉他爸爸他们应该过去问问他是否需要帮助。

“我们应该总是问人们是否需要帮助,”A.J.说。“有时他们自己不会要求。”

就这样,一个充满同情和善良的精彩故事开始了——一个真实的故事,它提醒我们要慢下来,一步一个脚印地生活,帮助那些需要帮助的人。

友好和礼貌

a。j。和亚当知道了这个人的名字,戴夫,年龄,69岁。戴夫从8岁起就没有爬过克林曼斯穹顶,他是和父母和妹妹一起登上山顶的。

为了确保戴夫达到目标,A.J.和亚当主动提出陪他一起走。

一开始,戴夫抗议道,警告说他太慢了,甚至可能爬不到山顶。

“我们不着急,”亚当告诉戴夫。

一边走,A.J.和亚当一边让戴夫不停地说话,希望友好的交谈能让旅程更顺利,让每一步都更容易。他的步伐起伏不定——每隔50英尺左右就会休息一下——但谈话仍在继续。

戴夫告诉他们他对基督教音乐的热爱,他对大自然的热爱,以及他年轻时参加童子军的经历。他是一名生活童子军。

A.J.说他现在是猎户座巡逻队的巡逻队长,想成为一名部队向导。

亚当小时候在辛辛那提参加过童子军,他告诉戴夫,他现在是童子军的助理教长,并且是Wood Badge(为成人领袖培训项目)的光荣校友。

到达顶部

一步一步地,一分一分地,这三个人终于登上了顶峰。

然后,就在这里观察塔.这座45英尺高的建筑建于1959年,从这里可以欣赏到国家公园无与伦比的景色。

戴夫激动不已,称这是奇迹。戴夫笑得合不拢嘴,他告诉A.J.和亚当,如果没有他们的帮助,他不可能爬到山顶。

他们一起走上斜坡,欣赏着风景。他们浸了水之后,就开始下山了。

回到停车场,亚当和戴夫意识到他们的车停在了彼此的旁边。他们交换了联系方式,并计划下次戴夫在辛辛那提时见面。

现在回想那天,亚当说他被儿子的善良所鼓舞。毕竟,是A.J.第一个决定去找戴夫,问他是否需要帮助。

亚当说:“童子军活动最大的好处就是人。“有时候,成年人是榜样,但成年人也总是向年轻人学习。童子军的善良和创造力总是让我感到惊讶。”

亚当说,有时他的侦察兵会对他说,布莱文斯,你今天做了什么好事?”

“这充分说明了这个项目的价值,”亚当说。

至于a.j.,他只是希望通过分享他的故事,让更多的人做善事,帮助别人。

他说:“我们通过帮助别人来展示领导力,这很重要。”“善待每一个人,不管他们是谁!”


感谢丹·比尔德委员会的朱莉·惠特克的博客想法。

关于布莱恩·温德尔 3173篇文章
布莱恩·温德尔(Bryan Wendell)是老鹰童子军(Eagle Scout)的创始人,也是一位特约撰稿人。