自闭症谱系的生命童子军为急救人员配备平静反应工具

Holden Pardue,Greensboro的Troop 600的生命侦察员,N.C.,一直在侦察四年 - 他说这是他最喜欢的事情。他喜欢和朋友一起闲逛,帮助他的社区。他的老鹰侦察项目专注于他最大的激情 - 帮助年轻人在危机情况下保持冷静。

霍尔顿是自闭症患者。他早年学到的经验之一是,当生活变得势不可挡时,他需要努力保持冷静,这反过来也让他的童子军经历变得更加有趣。

他决定利用自己保持冷静的技巧,为他所在社区的急救人员制作工具,在他们遇到自闭症患者时帮助他们。为了为他的项目筹集资金,他从1,500美元的目标开始,当他在几个小时内超过这个目标时,他将目标提高到2,000美元。他所在社区的大力支持也帮助他超过了这个目标,给他提供了资金,为地区消防站组装了50个工具包。

第一手侦察体验

当地新闻媒体采访了他、他的父母和童子军队长迈克·麦辛格(Mike Matzinger),分享了他的故事。我得去幕后看采访的过程并帮助霍顿的童子军团队完成他的鹰级童子军项目。

霍顿对他的鹰级童子军计划和童子军活动的兴奋情绪感染了他。他的讲话充满了魅力和自信(在最初处于聚光灯下的紧张不安之后)。霍尔顿知道,他的使命是帮助像他一样的人,让当地消防局有能力与发展不同的年轻人建立联系,这是一个强大的使命。在摄像机和聚光灯关闭后,他轻松地扮演了领导者的角色,以流水线式的方式指导我们制作了装满感官支持物品的袋子。

听他的父母希瑟和本讲述他们作为父母参加童军的经历让人感动,因为这不仅仅是“报名就去”——他们必须与霍尔顿、其他童军成员和童军教长一起工作,才能坚持下去。

“我不会放弃,因为我知道它对他意味着多少,它给了[年轻人对频谱的影响]的一种目的感,”希瑟说。

希瑟在与埃文(Evan,她的长子,也是自闭症患者)共事时知道,“当你把我们的孩子放到森林里,你会从他们身上得到很棒的东西。”

“每个人都可以参加童子军活动,”麦辛格说。“不管你是谁,童军给了你承诺。”

教导侦察计划以与具有不同学习能力的侦察员共鸣,他知道很多学习,协作和沟通是关键 - 他与他的所有童子军都与恩典和巨大的乐趣塑造。

套件里有什么

Holden决定包含一些不同的工具来帮助第一响应者。正如他所展示并解释每个项目的目的,并对新闻记者来说,这很明显这些工具工作。他的专注和肯定自己,即使是人群观察,在他面前察到了他和一个巨大的相机。

  1. 手指迷宫:专注于呼吸具有强大的平静效果。手指迷宫可以帮助用户注意每次呼吸,每次呼吸,都使用视觉刺激和触摸。
  2. 消防员的社交故事:这种类似漫画的书籍层压板在易于消化的故事中解释了什么,并帮助自闭症频谱的那些了解了第一个响应者正在做的以及他们如何提供帮助。
  3. 加权毯子:这些毯子有一个平静的影响。Holden包括一个较小的加权毯,如果他们躺下以获得舒缓的影响,可以覆盖肩部或横跨一个胸部。
  4. Fidget Spinner, Spiky Sensory Ball, Bubble Popper and Bubbles:这四种玩具的设计初衷是让人们在“坐立不安”的时候平静下来。感官玩具帮助这类人群与他们的感官互动,并调节他们的感官需求。
关于Kate Matthews. 19篇文章
Kate Matthews是Scout Shop的“生活童子军生活”博客的主要词典。她喜欢这个星球,发现新的地方并分享我们如何生活的童子军。