老鹰童子军金牌得主大卫·布莱尔正在为他的第二次残奥会做准备

6月,大卫·布莱尔在明尼阿波利斯举行的美国残奥会选拔赛上投球。(马克里斯/美国残奥会田径)

戴维•布莱尔(David Blair)记得,在短信和TikTok出现之前的一段时间,与数英里之外的人交流需要一点童心。

在20世纪90年代初的侦察探险,Blair学会了使用阳光和信号镜,以“谈话”到距离酒店距离酒店目标有关的同伴。

布莱尔是一名1992级的鹰级童子军,他还记得自己曾随“猎人小径委员会”(现在是“西部委员会的十字路口”的一部分)的318部队攀登过瓦萨奇山脉。在预定的时间,布莱尔和他的童子军同伴们开始用镜子向附近的山峰闪烁。就像魔术一样,他们开始从另一个做同样事情的部队那里得到回应。

“我们的童子军领袖,我们不知道他是如何知道的,但他就像,”我们被分配到这座山。“所以我们去了,并努力突然,我们刚刚开始看到信号镜。“我脑子里,我仍有愿景,”布莱尔说。“现在难以向孩子解释 - 这是侦察手中的这种经验。

“你可以看到Tiktok上的屏幕上发生,但它与在那里时的屏幕上也是如此,你实际上正在参加它。男人,我们现在需要这么多。“

活在当下,享受真实的经历是布莱尔生活的重要组成部分——从他做童子军到成为父亲赚金牌在2016年残奥会铁饼比赛中。

当他准备在今年夏天的东京残奥会卫冕冠军时,布莱恩在《球探》节目中采访了布莱尔,看看里约热内卢奥运会后布莱尔的生活发生了什么变化,以及接下来会发生什么。

准备飞翔

Blair在侦察和设定犹他州高中纪录的欺诈和设定犹他州高中记录之后,Blair参加了犹他州奥格登的韦伯州立大学。在那里,他举办了更多的记录,并于1999年毕业。

布莱尔作为一名志愿者一直很活跃,在犹他州国家公园委员会(现在也是西部委员会的一部分)担任童子军团长、助理童子军团长、冒险顾问和委员会主席。

2016年,布莱尔在童子军活动时告诉布莱恩成年后,他仍然参与童军活动,因为这一代年轻人“需要像童军活动这样的活动,让他们从屏幕前走出来,学习新事物,看看他们从未去过的新地方。”

在2016年的残奥会在里约热内卢,布莱尔推出了4.4英镑的铁饼64.11米 - 打破自己的世界纪录。那个扔挣扎的布莱尔,谁出生在俱乐部脚,一枚金牌在他的F44残疾分类中

在里约热内卢之后的这些年里,布莱尔一直在倡导童军活动。2020年5月,他甚至在北京奥运会期间客串亮相BSA的国家露宿示威,这是一个免费的、家庭友好的在线活动。

在那次活动中,布莱尔带领观众进入会场一个快速热身在虚拟的5公里徒步旅行之前。

Mark Reis/美国残奥会田径

准备东京

布莱尔说,有两个因素迫使他改变了获得里约热内卢金牌的训练计划:流行病和他的年龄(他现在45岁,比参加里约热内卢时老了5岁)。在参加东京奥运会之前,布莱尔一直在投掷和举重之间交替。

当你想象一个升降日时,你可能会想到那个Muscly男人或女人的长凳,蹲在你当地的健身房。但是布莱尔做了一些不同的事情。

在新冠肺炎疫情封锁期间,布莱尔建了一个家庭健身房,他可以在那里练习他所谓的“奥运式电梯”,这种电梯更注重速度和灵活性,而不是纯粹的力量。

在每次练习中,他先在杠铃上举起225磅,然后把杠铃从膝盖上甩到肩膀以上。经过三到六次225磅重的锻炼后,布莱尔又增加了20磅,然后重复。然后他又加了20个。然后20多。一直到他需要休息的时候。然后他又重复了一遍。

他说:“当我完成的时候,我满头大汗,还甩出了不少重量。”“当我在公共健身房训练时,我不太喜欢它。每个人都看着我,因为他们从来没见过有人能举得这么高。”

Blair与另外两份全职工作一起做这个非典型严谨的日常生活。他是四个女孩的骄傲的父亲,他是一个数据库程序员。

他说:“今年有很多次,我在凌晨2点左右完成了举重。”“只是因为那天很忙,发生了一些事。”

残奥会官员不允许观众在东京,所以布莱尔的妻子和女儿将从家里观看 - 在爸爸的比赛日早早醒来,为他欢呼他。

家里的冰箱

每年夏天,布莱尔一家都会在冰箱上列出他们想尝试的夏季活动清单。每个人都有贡献。妈妈、爸爸和四个女孩都写下了她们在那个夏天想要享受的任何经历。

大卫布莱尔和他的妻子看起来并开始规划他们将如何度过空闲时间。

布莱尔说:“这与坐在家里的电脑屏幕前没有任何关系。”

犹他州的山峦美景就在他们的后院,布莱尔一家有很多冒险的选择。他们将徒步旅行、露营、游泳、划船和观光——创造出布莱尔在童子军时期的回忆。

“侦察是我深深地鼓励的事情,只是因为它从屏幕上从屏幕上出来并在他们的手中带来了一些东西,并在他们的视力下,他们不熟悉,”他说。“我觉得我们越来越少且与户外联系,我觉得Covid只会加剧许多人。侦察们似乎是一个很棒的事情,现在需要比我国过去几十年的任何时间更需要。“

随着夏天的到来,布莱尔一家已经从冰箱清单上删除了几样东西。但有一件事完全落在了布莱尔强有力的肩膀上:“在东京赢得一枚金牌。”

如何看

东京残奥会将于8月24日至9月5日在NBC、NBCSN、奥林匹克频道、NBCOlympics.com、NBC体育应用程序和Peacock上举行。查看完整的时间表在这里

布莱尔是残疾人运动项目世界纪录的保持者,他将参加在东京举行的F64级比赛。他的项目F64男子铁饼比赛将在东京时间9月2日晚间举行。这意味着他将参加比赛美国东部时间9月2日上午6点到9点05分之间

关于布莱恩·温德尔 3173篇文章
布莱恩·温德尔(Bryan Wendell)是老鹰童子军(Eagle Scout)的创始人,也是一位特约撰稿人。