侦察队在他们背包穿过三个姐妹的荒野时制作电影

去年,新冠肺炎疫情取消了许多部队的计划,包括俄勒冈州本德市90部队的计划。

童子军最初计划在菲尔蒙特童子军牧场进行140英里的背包徒步旅行,但由于疫情,他们选择了离家更近的冒险。这支队伍组织了一次110英里的背包旅行,穿越俄勒冈州的三姐妹荒野,目的是登顶所有三座休眠火山。

就在部队离开之前,詹姆斯·维海登收到消息说团队正在为绿箭骑士团筹备虚拟秀部分W-1S秘密会议就不能拍摄了。秘密会议是箭骑士团内箭手们一年一度的聚会。Verheyden当时是W-1S的部门主管,他有一个想法。

他说:“我们的团队在只提前半天通知的情况下制作了一段徒步旅行的视频——这是用iPhone拍摄的,预算为零。”“这段旅程表明,即使在最艰难的时刻,童子军也能坚持下去。”

这将是一个伟大的方式,不仅记录军队的史诗般的长途跋涉,而且还为虚拟事件创造娱乐内容。整个秘密会议都被刊登在W-1S节YouTube页面

如果你的球探想拍摄即将到来的郊游,需要一些想法或指示,看看电影制作Merit徽章小册子。

有关涉及侦察员的在线生产和发布内容的准则,请查看此项页面.您必须遵循BSA的青少年保护政策。有关数字安全规则和侦察在线的链接,请单击在这里

阅读另一个三姐妹长途跋涉

俄勒冈州尤金的282部队去年也有类似的想法,从州外计划转向在三姐妹荒野进行40英里的徒步旅行。童子军的生活在9月份的杂志中突出了这支队伍的长途跋涉,重点是童子军如何制定背包计划,以最好地享受新的旅程。

你的单位可以提交即将到来的外出计划以供考虑童子军的生活.只填写这个在线形式

关于迈克尔·弗里曼 278篇文章
迈克尔·弗里曼是一名鹰级童军,是《童军生活》和《童军》杂志的副主编。金宝搏188网址