与《时代》年度儿童见面,在本周六的Facebook Live上展示你自己的发明吧!

Scout发明展示

Gitanjali Rao不仅仅是一位获奖的发明家。她的荣誉还不止于她在2020年12月获得《时代》年度儿童的荣誉。她在解决欺凌、阿片类药物成瘾和饮用水污染等问题上的工作得到了认可。

Gitanjali也是一名STEM Scout。

作为国家首都地区委员会STEM演讲系列的一部分,Gitanjali将于本周六(8月28日)下午4点在Facebook上加入我们。中心,回答你的问题并庆祝其他童军发明家(也可以是你!)稍后会有更多的信息)。

怎么看

调整很简单。只是跳上了侦察兵Facebook页面下午4点中央(东部和2下午2点,太平洋)本周六。

如何为年度的时间提交问题

通过提前为Gitanjali提出问题,充分利用参与此类现场活动。也许你的童子军正在寻找他或她自己的发明的建议。也许你想知道Gitanjali是如何开始的。通过此提交您的问题加入对话谷歌的形式

如何在SCORT发明展示中展示您的发明

是什么让这个问答环节特别呢?它包括一个向Gitanjali(和整个)展示你的侦察兵发明的机会侦察兵Facebook社区)的反馈和主要的虚拟荣誉!

添加照片或视频剪辑显示您的孩子的发明谷歌驱动或者发邮件到082 stem@gmail.com

从干扬声器系列捕获更多

如果你喜欢词词,虚拟独家就像这样,那里有更多的地方!

去年,国家首都区议会一直在举办干线扬声器系列,以帮助青年探索干部技能可以带走它们。到目前为止,他们托管了Q&和月亮散步鹰侦察宇航员他是一名核科学家,也是更受人尊敬的STEM专业人士。

不要忘记:曲调下午4点中央周六(八月二十八日)抓住一年时间的令人难忘的聊天,吉兰贾利饶的时间孩子!

关于Gina Circelli. 22篇文章
Gina Circelli是男孩生活的数字编辑。她喜欢分享有关侦察流行文化的侦察兵的消息,或者以大的方式为社区做出贡献。