这只老鹰童子军和铁人70.3终结者没有旅程过于艰难

杰克·哈林顿在侦察兵BSA和70.3英里半铁曼曾经担任过股权。

去年,他赢得了Eagle Scout奖,是童子军BSA的最高荣誉。上个月,他在日内瓦完成了熨斗70.3澳大利亚曼。

虽然一个旅程持续了五年,另外5.5小时,但两种成就都与一个愿意努力工作,永不放弃的年轻人的性格。

杰克说,两个旅程都是在阶段完成的,其中每个中间终点线都会向下一个建立。在侦察中,这是七个排名 - 侦察兵,植物脚,第二级,头等舱,明星,生活和鹰。在一个半铁,这是1.2英里的游泳,56英里的自行车骑行,13.1英里。

还有你在这一过程中可能产生的怀疑?是的,这也有相似之处。

“在铁人三项和鹰之旅中,你经常会问自己,为什么要做这么困难的事情,”杰克说。这种心理斗争是两项成就的一部分,记住你为什么这么做也是。你为达到这个目标付出的所有努力都不值得停下来。”

18岁的杰克是来自夏天菲尔德的部队600的鹰军,N.C.,北国议院的一部分。

曾经杰克终于放慢了他的呼吸,布莱恩在侦察上赶上他来学习他的故事。

杰克(右下)和部队600的一些成员。

伟大的经历

有些年轻人在Cub Scouts中开始他们的侦察之旅 - 加入年轻人5,6或7年龄。bet188金宝博滚球

但杰克于13岁注册,接受他的朋友瑞安的邀请加入他的会议。

那是2016年的春天,杰克说,“部队欢迎我,我巡逻的人也很棒。”

对于他的老鹰项目,杰克在夏天菲尔德的热门骑自行车道路上建造了一条小道凯罗斯。杰克和他的团队创造了一个长凳,盖帽,自行车工作站和带地图和其他信息的防风雨的板。

他说:“我了解到,领导一群人,尤其是年轻的人,比一些人想象的要困难得多。”

他也学到了更多。杰克说,侦察兵让他走出他的舒适区,让他成为一个领导者,并教他欣赏到户外活动。

最后一点激发了杰克,追求渔业和野生动物科学学位。他在罗利北卡罗来纳州立大学开始这一瀑布。

“侦察通过教我保护和照顾环境来帮助解决这一决定,”他说。

杰克(右)在他的鹰侦察服务项目上工作。

一切都有时间

训练半程马拉松——让你的身体跑完13.1英里,最好是不停下来——已经足够困难了。现在考虑训练跑半程马拉松游泳超过一英里,骑自行车。

杰克的培训时间表包括六天的培训,一个休息日。有些日子,他必须从三项全能训练中赶到周一夜晚的部队会议。但他优先考虑两个活动(加上学校,工作和社交生活),并表示,他成为一个更强大的铁人三角。

“侦察让我非常自信,那么信心和意志力在铁人三项,跑步和其他运动冒险中帮助了我,”杰克说。

这种信心穿过终点线感觉更甜美。

“这就像那种感觉当你毕业时,赢得一个巨大的比赛或完成任何大事,”他说。“你已经把大量时间放入了它中,并越过这个终点线感觉很棒。”

从不孤单

Eagle Scout Journey和Heal Ironman旅程之间有一个共同性:他们是根据定义,独奏努力。但没有人孤单。

杰克说他的妈妈Lori Harrington,一直是他最大的支持者之一。

“她进入了三项基金,也是我侦察旅程的重要组成部分,”他说。“她帮助我打包了旅行,帮助了部队,教导了功绩徽章,并帮助我逼我做这么多的事情。”

现在杰克想帮助别人通过分享他的故事来交叉他们所选择的终点线。

“几年前,我以为那是铁人三项疯狂的人疯狂,让鹰是一个无法实现的边界,”他说。“然而,在这里,我今天有几场比赛和我的腰带下的鹰侦察队等级。只是把你的思想放在工作中并投入工作,你可以做很多惊人的事情。“


感谢杰克的Scoutmaster,Mike Matzinger,为博客帖子的想法。

关于布莱恩·温德尔 3173篇文章
布莱恩·温德尔(Bryan Wendell)是老鹰童子军(Eagle Scout)的创始人,也是一位特约撰稿人。